肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 存档 1 肝胆相照论坛电子杂志急需制作人才

肝胆相照论坛电子杂志急需制作人才 [复制链接]

现金
17419 元 
肝胆相照论坛电子杂志急需制作人才<br/><br/>要求:有时间,有热心,熟悉平面设计以及flash制作。<br/><br/>希望大家帮忙,如果能够帮忙的话,<br/>请回贴或者发短消息给HBVHBV,谢谢。<br/><br/>下面是杂志负责人yadi的介绍,略作编辑<br/><br/>yadi:<br/><br/>电子杂志制作流程:<br/><br/>1.编辑整理稿件<br/><br/>2.制作:平面设计--&gt;flash制作(采用flash电子杂志模版)-&gt;测试修改<br/><br/>3.发布:按xplus zcom的不同要求准备文件,发布。<br/><br/>因为要求不同,之前都是最后生成两个版本,论坛的不单独做。一有修改会很麻烦。<br/><br/>要求制作人员会平面和flash。<br/><br/>------------------------------------<br/>yadi:<br/><br/>关于电子杂志的问题,拟停止运作。<br/><br/>原来的设计主要是心儿嘭嘭在承担,现在心儿战友有要事在身,肯定不能再让其作此工作。<br/><br/>近段时间也在寻找替补人选,但人才难求,我自己能力不足设计之重任。<br/><br/>如今,电子杂志共出8期(算是有一期合刊,9期)。本计划坚持出满一年,但面临此变故,已然无法处理。<br/><br/>拟准备将杂志编辑组交由论坛处理,若能找到合适的设计人选,我能提供一定的技术指导和支持。<br/><br/>目前杂志编辑组由莫家姑娘在具体负责。<br/><br/>这近一年来,心儿嘭嘭给与了大力的支持,在此祝愿她幸福安康。莫家姑娘,云端漫舞等成员给与了大量的支持,对他们诚挚的感谢。<br/><br/>真诚的祝福每一个人,祝福他们。我的战友。<br/><br/>告一段落后,我想回归到平静的生活。<br/><br/>上网7年多了,时光真快
论坛问题请联系相关版主。

现金
212 元 
<p>不要停刊啊!我昨天才发现这本杂志,看了一本,就一口气下载了全部!</p><p>我想帮一下忙,可是,我不懂平面设计和FLASH呢,唉~~~</p>

现金
17419 元 
谢谢关注,感谢热心人<br/><br/>
论坛问题请联系相关版主。

现金
300 元 
不要停啊,可惜我对这方面一点都不懂,不然也想出点力

现金
219 元 
<div class="quote"><b>以下是引用<i>SevenGun</i>在2007-8-6 8:54:00的发言:</b><br/><p>不要停刊啊!我昨天才发现这本杂志,看了一本,就一口气下载了全部!</p><p>我想帮一下忙,可是,我不懂平面设计和FLASH呢,唉~~~</p></div><p>呀?!杂志?哪呢?我咋没看到呢?</p>
欢迎光临易趣JOJO牛角梳店铺http://store.eachnet.com/store/zhoujing -------------------------------------------------------- 本人有抗体。老公小三,2000年开始患病,吃鲜王浆保养,病史http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=27&ID=673728&page=1

现金
22038 元 

荣誉之星

人才,21世纪缺的就是人才

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

<p>偶知道阿Q哥哥懂平面设计的,不知道他会不会FLASH</p><p>可惜他现在很少上论坛了,不知e网e人能不能联系到他.</p><p></p>
坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了

现金
1254 元 
我可以帮忙处理图片.

现金
1219 元 
<p>我前段时间尝试自己做了本电子杂志,但是愁于自己的文笔不好,没有做下去</p><p>需要的话我会尽全力。。</p>
相信明天是美好的

现金
1219 元 
我下了杂志看过了,比较简单,我想我能够胜任
相信明天是美好的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-11 21:51 , Processed in 0.015898 second(s), 12 queries , Gzip On.