肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 爱是共同的语言 存档 1 有关深圳招工招干的体检标准的通知

有关深圳招工招干的体检标准的通知 [复制链接]

现金
318 元 

前几天在本站看到消息说深圳的招工招干体检可以免去《乙肝表面抗体》及《两对半》,心里还真是一喜。

可谁知等我8月1日那天去龙岗区横岗预防保键所体键时才知道根本就没这会事。随后我就去询问了有关负责人。得到的回答是根本就没这则通知。而且还说他们那儿体检办健康证时是必须要查《乙肝表面抗体》的。

哎!无赖!谁叫咱们感染了HBV呢!

现金
337 元 
LZ请致电0755-25531454进行投诉!这个卫生局的投诉电话,他们一定会受理的,我已经投诉过好几个医院了

现金
318 元 
投诉过了,没效果。
小邓子 该用户已被删除

现金
349 元 
  投诉他吧,向市卫生局投诉呀,直接投诉医院

现金
328 元 

let us go together

我们的国家是个乙肝大国,为什么?因为我们当时的医疗技术和预防知识不够.现在的知识和技术比较先进了,但是人们的观念并没有先进,招工的体检一再的检查乙肝两对半,把正常人和乙肝患者区分开来,这倒底是为什么?是国家的错,还是老百姓的错?我在厦门打工,这边的体检就是这样,请两会的领导关注一下,到底要用什么实际行动来保护两部委的文件发文关于反对乙肝歧视,还包括其它的各种歧视.我想用工的体检表要改一改了.

小政 该用户已被删除

现金
1945 元 

很明显的

国家已经跟医院勾结

请你们不要在单纯了

头像被屏蔽

禁止访问

现金
540 元 
签名被屏蔽

现金
644 元 
一个人事部主管的和厂医院院长的话
     参加体检了,没出意外这个厂的医院检查了两对半。也没出意外的被厂的人力部主任找去谈话了,“你们带菌者也没什么事的,我们国家有很大的群体,我们单位也有不少人。为了对你们负责你们再到厂医院去复查一下。”这就是人资部的话。听听好像还挺人性化的。其实这只是安慰的话。到了厂医院再次抽完血(查两对半)了我们去找了院长谈话。院长先是一顿笑,“今年单位人招多了,厂长临出国前特意说了严把体检关,只要是大三阳的肯定不合格。”其实吧,院长的话我们听了虽然感到失落。但至少说了直话。我们心里有了底。我们还在培训呢,都整整一周了,可厂里就是迟迟不给正式结果。可想我们是很不安的硬着头皮参加培训等结果。  请大家为我出谋献策!谢谢!!!(这厂是南京的国有企业)
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-29 07:53 , Processed in 0.015789 second(s), 12 queries , Gzip On.