肝胆相照论坛

我好痛苦 [复制链接]

现金
254 元 

我是一名大三携带者,肝功能正常.今年毕业,可是失业了,就是因为这个,我好痛苦!

因为这个被长沙房产局拒绝录用(面试都过了),体检之后就说不能用我.后来我到了湖南亚华乳业做企划,面试结束后公司直接让我去实习,我以为可以不用体检了.可是在7.6号开始公司安排统一军训和培训,在这期间,又一次出其不意的体检了.军训培训我很努力,可是在22号结束后,公司还是拒绝了我.

我好痛苦,那天我哭了,我不知道上天为什么这么不公平,我的病毒是从小带来的,一直以来我都很努力,努力学习!可是现在呢?  我不知道

现在一个人在长沙,继续找工作!

现金
551 元 

楼主,别哭,大的公司不要我们,我们要小的.

小的企业都没有体验,但是我们这辈子就是在没有钱中渡过了!

伤感!

难道是我们错了吗? 只有坚持下去!

现金
687 元 

坚强点吧

起码你身边还有广大战友在支持你!

现金
585 元 

深表同情,我自毕业以来被公司拒绝的已有三家,我当时也是很痛苦。

但是想一想,你有啥办法呢?去 自杀吗?真不甘心,可是你痛苦又不能去解决问题。

现在对于乙肝,并未得到国家的足够重视,去投入足够资金与人力研究。

一方面任医院的庸医向我们的腰包抢钱,另一方面放肆用人单位歧视我们任意剥夺我们的劳动权利。

我们就是一个只有出口的池塘,早晚都会枯竭的。

但是,你能怎么样?社会的现实就是如此,只要生活还在继续,痛苦就不应该是主流。

现金
252 元 
伤感``
 哎```````一样啊

现金
455 元 

呵呵,都差不多的經歷

努力吧,我現在自己搞事情覺得挺好

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-29 04:29 , Processed in 0.015012 second(s), 12 queries , Gzip On.