肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 今天又做了一件傻事,但不后悔

今天又做了一件傻事,但不后悔 [复制链接]

现金
519 元 

今天,准确说是这一个礼拜,一直都在做一件傻事:守着qq,等他的头像亮起来

中间有过两次,他隐身上线,我明知他在,却不能和他说话..........

今天终于头像亮了,上线了,我发个消息过去,他回过来,来来回回,突然觉得那么陌生,其实分开只有10天而已,那一端的人却遥远的好像从来没有过爱情发生。回想曾经一起的经历,仿佛云里在飘,我心痛不已..................想要对他坦白的冲动,一瞬间冰销云散

话题已经说无可说,我于是自觉的终止了谈话,5分钟后他开始隐身,再过5分钟他的签名档改了........是对我说的,但是是我很不愿意看见的一句话

以我这样的年纪,以我这样的情感经历,这件事情实在有些傻了,但是我没什么好后悔的,因为所有我想知道的结果,终于都知道了:全世界都放下了,唯有我还在沉溺,现在终于也能清醒了

对他是没有怨恨的,有伤心,有感叹,也有感激,还有一点点的自卑,原来一直以来都只有别人能伤我的心,我却从来没有能力去伤到别人

今天我已经尽到我自己的努力,一切到此为止吧,也或许一切早就划上句号,是我自己不愿意承认而已。

现金
519 元 

借个地方,发个牢骚,反正论坛上多的同是天涯沦落人

昨天遇到一个小我7岁的mm,跟我一样,也是刚刚和男朋友分手了,说大家性格不合,处的不好,在一起很累。问我为什么也分了,我说遇到了一点问题,她惊讶:有点问题就分了?当感情是什么呀!!

我看着她,说不出话来,原来比我小7岁的女孩子也会对感情有这样的认识,我本来以为像她这个年纪的换男朋友是家常便饭呢,看来我要好好改改我的看法了

现金
519 元 

顺便也理理自己的思路

依我本性来说,是个软弱,无主见,喜欢依赖别人的人。但问题是从小父母就不怎么让我依赖,不怎么让我觉得有安全感。

不记得有多少次的被伤害,多少次的痛彻肺腑,咬牙发誓,终于可以在心理上抛开对父母的依赖,成为一个自主独立的人

我独立的同时,父母老了,戾气磨平了,开始能心平气和的用慈祥的眼光来看我这个女儿,开始在我痛苦流涕的时候能够感同身受而不是无动于衷.......总之,他们开始需要我,关心我了,但是我已经不能像以前一样对他们完全的依赖了。而且我觉得心里空空的,暗暗的,还有点冷,当然我不变态,只是需要温暖和阳光。

不记得是哪部小说里面说过的:从小没有被好好爱过的小孩,晚上睡觉都会怕黑。我就是这样一个怕黑的小孩。小说最后两个怕黑的小孩挤在一张床上,共同应对着漫长的黑夜,我突然觉得我也需要这样的一个伴。于是我开始找男朋友,找老公,找一个能填满我心里的人,找一个能给我温暖,给我阳光的人,找一个能让我觉得很安全,能放心的把一切都交给他的人。

理所当然的,我失望了,痛苦了,因为每次分手都是突然的,我甚至比以前还要没有安全感。

我不能理解和接受,我一直都在埋怨,但是今天忽然醒悟:也许错的那个本来就是我,也许对我来说不一定能那么好命,会有人给我温暖和阳光,而是只能靠自己给自己自信和乐观,也许我老是想着依赖男人本来就是不对的,什么事情还是要靠自己,爱情,婚姻都一样。

人世走一回,生活,家庭,婚姻其实没有那么绝对,说穿了,好坏都是一回,不就那么回事,看的太重太绝对了,只会作茧自缚罢了

现金
519 元 

一些感受,不怎么美好,但是是我真实的思想,憋的久了,发泄一下,怎么也比一个人暗自流泪的好

现金
1232 元 
同感,祝福你,也祝福我

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

唉,最起码他用签名档给了你一个结果,

世上还有很多没有结果的结果,

唉,

留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

以下是引用缘随风逝在2007-7-31 11:59:00的发言:

唉,最起码他用签名档给了你一个结果,

世上还有很多没有结果的结果,

唉,

非常同意缘姐的话!

楼主妹妹要赶快调整自己的心情!去寻找真正属于自己的幸福!

没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草......

现金
6993 元 

荣誉之星 心爱宝宝

偶觉得他不是个好男人,

连当面说出来都不敢!!!

现金
807 元 

至少,你还有追求爱的权利。真诚祝福楼主,会有一个好的归宿。

现金
700 元 

还是没太懂你做了啥傻事,又为了啥分手,不过即然决定分了,就是适应这个结果,就算一个人,也要好好的过。

没有什么能够阻挡,对自由的向往
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 04:00 , Processed in 0.016699 second(s), 12 queries , Gzip On.