15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 九阴真肝请进

九阴真肝请进 [复制链接]

现金
1826 元 
您好,很冒昧地打扰您,我一直钟情这个版块,所以也特别信任您,我有问题请教。昨天我作了甘汞化验,有几项高,很是担心,想问问您。高的项有:ALT:42(0-40)总蛋白:89。4(55-85)白蛋白:55.60(35-55)球蛋白:33.80(20-33)其他均正常,这是何种情况呢?我是大三,很多年了,今年34岁。麻烦您了

现金
1826 元 
战友也没人知道么

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

应该还是可以的吧,注意休息,肝功能基本正常
肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
1826 元 
谢谢!那么蛋白高是怎么回事呢

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

白蛋白高当然是好事,说明肝脏的活性很强,球蛋白高一般说有炎症,你的酶子属于临界状态,那么我想你的身体总的来说还是不错的,但是还是要好好休息,不要让长期的炎症存在
肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
1826 元 
太谢谢你了,我这段时间恶心很久 了,怀疑肝不好了,所以做了甘汞,结果如上所诉,如果肝暂时没有大问题,这恶心和头顶右侧涨痛真不知道是怎么了,还有眼睛热,发锈。由于有这个病,特别珍惜身体,结果身体是越来越弱,请问你们平时都是怎么保健的?你的病情稳定么?日常身体好受么?我的目标很小,只要日常生活不受罪就好了,可是由于前段时间遇到点烦心事,身体就吃不消了。真愁人!

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

出去散步,开阔心胸

肝病,只

现金
4091 元 
呵呵,咱们的版主成了这个版块的专家了!恭喜恭喜!

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

你不要损我

还有一个可能就是你所有的指标都有些偏向上限,那会不会是化验的试剂灵敏度过高,但是既然身体有了反映,即使化验基本正常,也要注意,心理放开,但生活的习惯方面要往好处调整

肝病,只
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 16:30 , Processed in 0.015605 second(s), 13 queries , Gzip On.