肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 爱是共同的语言 存档 1 你有乙肝,你的爱情是什么概念?

你有乙肝,你的爱情是什么概念? [复制链接]

现金
333 元 

我一直当你是正常人,因为你也是正常人,并没有什么不同,可是你的内心一直都是有一个阻碍.认为自己是乙肝的就不想要

婚姻,不想要小孩,甚至总是介意"乙肝"这二个字眼.. 我与你的阻碍就是你的内心的阴影..

纵使你曾经背叛过我,回到了我的身边,但是我的内心忘记不了那一份被你欺骗的痛苦...一直在折磨我自己..我试过自己去

忘记,但是我却总是会想起,那一份心酸与心痛,我也一直介意那个人,只因她还在你们公司上班,无论她和你说什么,我都会介

意, 为了这些事,吵过很多次,甚至吵过很激烈的也有,.我们甚至为了吵这些都心冷过..我也想过放弃你.但最终还是在一起.

可是,现在的你的忽冷忽热,我受不了,我甚至每天晚上都梦见同一个梦,梦见你故意找她聊天,找她说话来气我,梦里哭过多少

回....醒来心乱如麻...

我现在不懂,你的乙肝,带给你的性格到底有多阴沉?到底有多内向? 跟着你,我若是谈起婚事,你一定会说,那你走吧.我是不

会结婚的,而我的内心会再次的受伤....而你的爱情观到底是什么?就只是现状而已吗?

现金
575 元 
楼主,这种背叛了自己的男人我是坚决不会要的哦。且现时从你的贴子里看来,他对你又不好,那你还在留恋什么呢?我看不是乙肝的问题,而是他自己的问题,外因是通过内因起作用的。外人的意见对你来说其实是没用的,解铃还需系铃人。希望不久的将来,你能够快乐起来。

头像被屏蔽

禁止访问

现金
648 元 
签名被屏蔽

现金
280 元 

以后的路还长

不知会不会地久天长

现金
687 元 
支持一下楼主!

现金
258 元 

也不要把携带者说得太惨了,就业升学是有很大问题, 但据我身边的携带者情况来看, 很少影响婚姻的.

现金
333 元 

就这样,你要和我分了....

曾经你说过我是你需要找的人,现在变成不是了...

现金
1953 元 

分吧、分吧

分了还有更好的

我见青山多妩媚,料青山见我应如是。

现金
349 元 

你们太不了解男人心了,他这样做是为了你好,如果我是那一个男人,或许我也会那样做的,他并不想因为他而让你被人嘲笑。谁都不想过一个不完美的生活,他只是想让你离开,让你高飞。

现金
275 元 

楼主,如果他心里已经被扭曲。其实不是hbv的问题,是他自身承受力的缘故。 跟心里有阴影的人在一起是很辛苦的。mm考虑清楚。。。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-29 03:10 , Processed in 0.015867 second(s), 12 queries , Gzip On.