肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 江浙沪皖版 存档 1 上海外服不歧视我们的!!

上海外服不歧视我们的!! [复制链接]

现金
229 元 

去年年底我面临公司体检,公司委托上海外服体检的,一开始还非常紧张,甚至想到了放弃,

结果还是和预料的一样,HBV携带,不过公司对我采取了非常宽容的态度,一点都没有

嫌弃我,好开心的。还是大公司好,做到了真正的科学。

希望战友们不要放弃,择业是尽量找上海外服的,据我所知外服在上海有八千多家外企呢,选择

面还是很大的。现在我工作顺利,也没有心里负担了,可能会继续找个男孩子谈恋爱吧。

最后感谢云彩姐姐,我还记得体检前一天病急乱投医,打电话给云彩JJ,得到了她的鼓励和支持,

在这里多谢云彩JJ啦。

现金
1187 元 
上海外服是什么东东?

现金
7445 元 

荣誉之星 美女勋章 幸福四叶草

是小CA的马甲吧?就是那家丹麦的?
生活无论怎样,都要保持着无耻风骚而又不猥琐下流的良好精神面貌。

现金
229 元 

被认出来啦~~不好意思,一年多没来,原来的密码都忘记了,今天新注册了一个。

大家好!!现在工作都很顺利,也没有什么压力,都是两位JJ的支持。

现金
7445 元 

我不在IR做了.IR欠你们的钱还清了吧,挖哈哈哈~看你Q签好像小日子过的很不错的样子嘛~撒时候请偶吃喜糖

生活无论怎样,都要保持着无耻风骚而又不猥琐下流的良好精神面貌。

现金
1734 元 

我们公司入职的时候也没因为我是乙肝不要我

查了个DNA,阴性就PASS了

不过那是3年前的事情了,

现在HR的人全换了,我看也不怎么厚道都,所以每年例行体检还是找人替我抽血。

我门也是欧洲的公司。

小姑娘,以后公司体检还是要注意啊,呵呵,不要忽视这个问题啊。人一变,政策就可能不知不觉的对你不利;

现金
1525 元 

说下Alcatel-Lucent的情况,

入职检查自己找三甲医院即可,至少小三不拒;

年检参不参加都可以,结果没人关心。

如果不能反抗,不如闭上眼睛——爱干嘛干嘛

现金
2379 元 

外服是中介性质的吧?去外企门槛很高吧?

青春是一本太仓促的书

现金
12299 元 

外服是什么单位啊??

八千多家企业????

[em04][em04][em04][em04]

怎么不进500强啊?????

一霎时把前情俱已昧尽,参透了酸辛处泪湿衣襟。我只道铁富贵一生注定,又谁知人生数顷刻分明。想当年我也曾撒娇使性,到今朝哪怕我不信前尘。这也是老天爷一番教训:他教我,收余恨、免娇嗔、且自新、改性情,休恋逝水,苦海回身,早悟兰因。

现金
7445 元 

以下是引用shuiliang在2007-7-15 20:51:00的发言:

外服是什么单位啊??

八千多家企业????

[em04][em04][em04][em04]

怎么不进500强啊?????

人那可有政府背景达.世博局管的单位
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-22 07:24 , Processed in 0.016429 second(s), 12 queries , Gzip On.