15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 苏州体检中心为赢利,歧视携带者

苏州体检中心为赢利,歧视携带者 [复制链接]

现金
236 元 

各位朋友,我是个刚从学校毕业的学生,我是个小二阳,可是前天好不容易找了个工作,却因为苏州体检中心不按照国家规定体检,而使我失去了我辛辛苦苦找了4个星期的工作,国家不是规定(一般企事业)检查不得检查二对半吗,可是苏州体检中心还是帮我做了体检,我查了原因,原来苏州体检中心网站上公布的体检项目中有不体检二对半的,体检费是40,可是你一到体检中心就知道了,原来网站上是假的,真正体检还是要体检二对半的,多个项目就多收20元,所以他的体检费是60,苏州体检中心真是寐着良心在赚我们的钱,跟本不知道我们现在的感受,企业打电话过去咨询,竟然还添油加醋的说,不行的,绝对不能工作。我的心都伤透了,在我们苏州竟然有这种体检中心,本以为自己生在苏州是多么的骄傲啊,可是现在想想,苏州的体检中心,和有关领导的做法,我真是感到耻辱,去网上查了下,那么多的外地的人在骂苏州,我们的苏州竟然是这么的龌龊。

我回到家真的有想死的念头,现在我已经没什么动力在去找工作了,我已经泄气了,我们这1。2亿人的未来又是怎么样的,我们1。2亿人的生活又是怎么样的,在公司屡次遭到歧视,我们的工作生活都没有了保障,我们如何生存,想到这里,我真为中国的有关部门的表面文章而感到羞耻。在苏州这么一个文明的城市,竟然还有这种事,体检中心的所作所为难道有关部门就不了解吗?他们一意孤行的把我们的隐私给公布出来,他们就没想到别人的感受吗?我们是人,我们更是一个正常人,我们不是你们歧视的对象,为什么国家都有规定,可是体检中心为了赚钱还是不按照规定做事,他这样是在毁灭我们这个充满了理想的社会,在毁灭我们的文明国家的经济,更在毁灭我们1。2亿人的生存念头。我们没有了工作,就没有了生活的来源,我们只有等死,我们不愿意为了生存而去做一些自己不想去做的事,我们只有等死,只有等有关部门真正的想起我们这1。2亿人的生活,他们能拨开眼皮,想想我们的未来,做他们该做的事,执行他们该执行的事。

我在次强烈不满~苏州体检中心~的体检项目,为赢利而使我们无法工作,使我们意志消沉。

再次呼吁苏州有关部门能重视体检规定,体检项目。我们1.2亿人在滴血,我们1.2亿人在流泪,我们1.2亿人在慢慢的一直消沉,慢慢的对这个社会失去信心。

希望我们的呼吁能有效~~

一个土生土长的苏州人的呼喊~~~~~~~~

现金
5833 元 

荣誉之星

自己干吗不争取呢,你就说你不检查两对半不就行了?不要医院怎么说你就咱们做,光抱怨有什么用呀,要抗争,懂吗?

益仁平维权电话:0371-67956079,010-51917982
      反歧视维权邮箱:[email protected]
    《就业歧视法律维权手册》

现金
1026 元 

千万不能因此放弃一座花园.

二楼说的很对,我们应该拿起法律的武器,与这样的歧视斗争到底.

现金
363 元 

今天你去告,明天他去告,后天还有人接着告...

这样下去,够他的法律顾问忙的,再加上这么多的歧视诉讼,新闻媒体也抓住了新闻点...

所以,战友们要团结起来,有歧视就去告,我了解的是开始诉讼的时候稍微准备一下就可以了,好像是50块钱的费用

每个人花50块钱,永不了多久我们就会得到公平!

ps:我是准备在体检结果出来之后,向公司摊牌,同时手里面掌握一部分证据,如offer,三方协议书,合同,还有什么报道的通知单一类的东西,通话录音等等。

[em55][em55]

现金
538 元 
以下是引用anya_han在2007-7-13 10:59:00的发言:

千万不能因此放弃一座花园.

二楼说的很对,我们应该拿起法律的武器,与这样的歧视斗争到底.

坚决要和他们抗真到底,苏州=歧视重灾区,战友齐进攻,拿下他!

现金
390 元 

我会努力的

我也在苏州

现金
305 元 

支持你,一定要状告体检中心!!

头像被屏蔽

禁止发言

现金
1681 元 

翡翠丝带 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 高山流水

签名被屏蔽
哈马斯 该用户已被删除

现金
253 元 

支持,我不在苏州,但为了 我们的自由,大家只有斗争!!!

起来  不愿做奴隶的人们

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-8 00:04 , Processed in 0.015957 second(s), 12 queries , Gzip On.