15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 [求助]减肥药对肝脏有刺激吗??急·········· ...

[求助]减肥药对肝脏有刺激吗??急·········· [复制链接]

现金
6993 元 

荣誉之星 心爱宝宝

[求助]减肥药对肝脏有刺激吗??急···········

我家宝宝现在已经8个多月了,也许是由于一直是人工喂养,我的体型一

直处在浮肿状态,以前的衣服通通装不下我,上衣全部变短。每每照镜子实

在是觉得难受,锻炼有没有时间(孩子我自己在家带)。所以想借助一下减

肥药,但是老公说不好,会增加肝脏负担。

有吃减肥药的姐妹吗??吃的什么牌子??另外还想请问各位回影响肝脏吗??

先谢谢大家咯!!多提宝贵意见哦!!

现金
4439 元 

减肥药也要运动来配合的。

不过吃药的确对肝脏不好。

建议你在家摆一个健身器材,一有空就运动。

http://www.wangyanpiano.com/bbsxp/dispbbs.asp?boardID=6&ID=14686&page=1这是我的买琴经历, 有兴趣的朋友可以进去了解一下, 或者对想买琴的人有所帮助.

现金
1143 元 

都跟你说啦,晚餐七分饱,不要吃宵夜

肥老窦 

现金
818 元 

我喝点减肥茶, 但绝不吃西药.

但是还是要多运动,光减肥药是不够的.

现金
1127 元 

管住你的嘴,就会瘦下来了.

加上适当的运动..

现金
1239 元 

减肥药一般对肝和肾都有很大影响.

现金
6993 元 

荣誉之星 心爱宝宝

谢谢大家,

望有经验的朋友多提宝贵意见!!

现金
6993 元 

荣誉之星 心爱宝宝

顶上去

现金
30 元 
女刊推荐的的各类天然减肥、丰胸粉粉(可以货到付款,无效退款)

1.黑木耳粉:
第一次吃1个星期掉了5斤
女刊2007年第5期瘦美人隆重推出!一个半月瘦32斤!
2.啤酒酵母粉
《女刊》瘦美人2007年五月刊推荐,月减48斤
3.苦瓜粉:
瘦身效果很好,我听到的最好的效果是一个星期瘦了7斤哦!
4.绿茶粉:
绿茶+酸奶,很好喝得说!
效果:我了解到的情况,大概是一个月可以瘦7-8斤
5.魔芋粉:
魔芋粉是个很经典的瘦身粉粉了哦.而且它的瘦身效果是得到科学认证的哦.
6.可可粉:
味道很好,瘦身效果也非常的好。
《女刊瘦美人.2007-04》强烈推荐了可可粉,45天瘦身33斤!
7.红豆粉,雷公根白果茶:
想瘦腿的MM就选这个了,女刊推荐的超级人气瘦身粉粉。
8.木瓜粉:
女刊推荐的最天然的丰胸粉粉。让MIMI成为你的骄傲。

还有其他很多的天然粉粉的,具体大家可以QQ联系的。

粉粉小屋:http://shop34436220.taobao.com

QQ:448149870

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 07:58 , Processed in 0.014997 second(s), 12 queries , Gzip On.