肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 我真的不想活了。。

我真的不想活了。。 [复制链接]

现金
232 元 

我真的不想活了。,,活着也没有什么意思了。。。。

怎么会就会降临到我身上呢?虽然我地一个大男子汉,但时常想到这个我就会怕,,会哭,,想想现在我都不敢交女朋友,,我以后该怎么办呀!!~~~~

我的天啦!~~~~

现金
793 元 
同感!不敢想将来,想想就会流泪,好多时候有不想活的念头,爱情,婚姻,事业,一无所有,漆黑的夜晚自己孤独的缩在一角落,默默地承受着这一切,有谁会知道我们白天的笑脸是假装的,有谁知道我们心底的痛苦!
路在何方

现金
437 元 
满怀愁绪,只能会生活在无边的黑暗中,相信未来一定会更美好哦

现金
406 元 

大家不要太消极了,想想人生在世总有生老病死,即使不得乙肝,也有可能得其他疾病,即使不得病,也有可能意外死亡,而得了乙肝,如果积极配合治疗,保持健康心态,活到70多岁的大有人在。

心理作用对疾病治疗很重要,这个已经被科学研究证明过了。

HBV让我学会了珍惜生命,让我学会了微笑面对每一天!

现金
882 元 
生者,就要坚强的面对,相信未来,有美好,善良,我们不要抱怨,要承受生活的艰难!我想只要活着就有希望,坚持下去,我们是有责任的成年人,乐观的面对惨淡的现实!

现金
865 元 

生活还是很美好滴,家家有一本经,总有难念地。好与坏都是相对的,也许换个角度去想就不是这样的了。对生活还是要有希望

我是平淡

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

不想活得人,请你们去开心乐园灌水.

坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了

现金
18141 元 

荣誉之星 心爱宝宝 有声有色 金嗓子 红旗手

以下是引用眼是水波横在2007-6-28 22:48:00的发言:

不想活得人,请你们去开心乐园灌水

是啊,是啊,去乐园灌灌水,心情会好多的

现金
1143 元 
这个世界惨过你的人大把。他们都没有不想活。小样的。

现金
1167 元 

不想活就死嘛.人哪.要勇敢的面对生存.同样也应该勇敢面对死亡.

Difficulties and hardships can bring out one\'s best qualities
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 22:57 , Processed in 0.016051 second(s), 12 queries , Gzip On.