15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 已知道结果的妈妈们请到这里报到
楼主: 2002落叶
go

已知道结果的妈妈们请到这里报到   [复制链接]

现金
536 元 
我是大三阳,女儿五项全阴,没打免疫球蛋白,正常免疫打针,很幸运,感谢上帝!

现金
262 元 

请问

请问未来阳光姐姐,你肝功能不正常的时候,一声给你开的是什么药呢。急切盼回复。谢谢。

现金
97 元 

大家好!我的宝宝现在三岁差两个月。

1、出生时有无验脐血或宝宝静脉血?结果如何?

未验。

2、母亲孕期的两对半?

小三阳,DNA阴性,肝功一直正常。

3、母亲孕期采取的阻断措施(是否注射球蛋白及注射时间、方法)

7、8、9各注身200单位的乙肝免疫球蛋白。

4、孩子出生后未注射乙肝免疫球蛋白,只是正常注射了乙肝疫苗。(因为大夫也不敢保证乙肝免疫球蛋白是否会带来血液病,我自己不怕的,但是孩子我一定要他健康,哪怕付出我的生命。)

5、生育方式(自然分娩还是剖腹产接产医院)

剖腹产。

6、喂养方式(母乳还是人工)

前两天母乳,乳头有轻微破裂后纯人工喂养。

7、怀孕期间有无先兆流产,具体时间和情况如何?如何保胎治疗?

无。

8、您的心得、体会、经历和对其他姐妹的建议。

孕期心情首先要好,生活起居要规律。

9.宝宝现在情况。

宝宝一直身体很棒,刚刚检查二对半,无抗体,全阴。

现金
201 元 

很感谢大家!!我宝宝今天拿到体检单,有抗体,健康正常!祝愿所有小朋友都能健康成长。。。。

正常。

现金
215 元 

大家好,汇报一下我的情况

保存脐带血了,隐性。

2、母亲孕期的两对半?

小三阳,DNA小于5*10的二次方,肝功正常。

3、母亲孕期采取的阻断措施(是否注射球蛋白及注射时间、方法)

未注射。

4、孩子出生后6小时内注射乙肝免疫球蛋白100,正常按照0-1-6月次注射了乙肝疫苗。

剖腹产。

、喂养方式(母乳还是人工)

母乳+人工

、怀孕期间有无先兆流产,具体时间和情况如何?如何保胎治疗?

以前有过胚胎停育,所以这次保胎了,打了HCG三针。

、您的心得、体会、经历和对其他姐妹的建议。

尽早了解关于阻断的知识,给自己和孩子最好的保护。我自己原来因为怕怀孕生孩子把病毒传给宝宝,所以一直没要孩子,后来知道这些知识后,非常成功的孕育了宝宝。

9.宝宝现在情况。

宝宝12个月20天,刚刚检查二对半,有抗体(但是医生说有点弱,建议再打一针疫苗)

现金
225 元 

大家好,今天接到妇幼保健院的通知,孩子阻断成功了!

我以前是小三阳,肝功能正常,怀孕期间在六个月的时候检查过一次DNA,阴性,于是拿着结果咨询了北京妇幼保健院的专家,专家当时建议我不需要在孕期打免疫球蛋白,于是我就没有打.

2006年10月30日我剖宫产下一男孩,七斤二两,53厘米.产后半小时便注射了免疫球蛋白及乙肝疫苗.出生后验脐血,结果出来时医生说是跟我一样,当时没有仔细多问.我住院准备生产时又查了一次DNA,还是阴性,于是从孩子出生后便开始母乳喂养.一直喂了不到四个月.后来改喝配方奶粉.

孩子七个多月时妇幼保健院通知我们免费检查乙肝阻断结果,经过了一个月的漫长等待,今天终于接到电话,阻断成功,全部阴性并且已经有了抗体,真是太高兴了!希望所有的孩子们都能健康快乐的成长!

我个人觉得信心很重要,妈妈们一定要坚信孩子会健康,而且从怀孕开始就要不断地将这个信念传递给孩子,每天告诉孩子他/她将会是一个健康可爱的小宝贝,那么你的孩子就真的会健健康康的!

现金
756 元 

我的情况:

老婆:小三阳

儿子:(母乳喂养)02年1月出生,医疗条件不好,没有在出生24小时内打疫苗,

虽然48小时后打了第一次,1个月时打第二次,到半年后打第3次,但还是无济于事。

结果:大三阳

女儿:(母乳喂养)03年12月出生,医疗条件改善,24小时内打第一针疫苗,

1个月时打第二次,到半年后打第3次,成功阻断,目前有抗体。

何祚庥院士说过这样一句话:谁叫你不幸生在中国。然而,更不幸的是又得了乙肝。生在中国又得了受国人歧视的乙肝,真的是超级不幸!

现金
214 元 
太兴奋太担心了,,看了这么多成功阻断的妈妈,,真羡慕啊,,我老婆现在135阳,我自己有抗体,,估计老婆以前就知道自己有大三阳,不过没敢根我说,,现在医院检查,我看到了报告,唉,,我们两个都担心的不得了,,看到你们成功,我好兴奋,恭喜,羡慕啊,,我们也准备打免疫球蛋白,希望能阻断成功。。刚打电话给我老婆,叫她别担心,希望来这里沾点福气………………

现金
329 元 

一个幸福的妈妈

2006年11月3日生一男宝,出生时体重4400克。

阳性。

2、母亲孕期的两对半?

大三阳,DNA6.9*10的5次方,肝功一直正常。

孕晚期阻断,789月各注射200单位乙肝免疫球蛋白,

4、孩子的免疫程序

孩子出生上臂注射200单位乙肝免疫球蛋白(第二次医生不让注射),5微克乙肝疫苗,1、6月注射乙肝疫苗

剖腹。

6、喂养方式(母乳还是人工)

纯人工喂养。(雅培)

7、怀孕期间有无先兆流产,具体时间和情况如何?如何保胎治疗?

8、您的心得、体会、经历和对其他姐妹的建议。

保持心情愉快,相信自己,7个月后就可以去医院检查,虽然知道结果前心情很难受,但成功的喜悦会让人终生难忘!

9.宝宝现在情况。

宝宝一直身体很棒,现九个多月体检时各项合格,刚检查二对半,有抗体,其它全阴

现金
435 元 

每天都会上来分享成功阻断妈妈的喜悦。

一个又一个的好消息,让我激动让我振奋

有谁知道,生下宝宝四个多月的日日夜夜里,我每天都在祈求上苍:让我的孩子健康平安!

这是一个普通妈妈的心愿,更是一个大三母亲愿意倾尽毕生去换取的幸福。

衷心希望我的宝宝7个月后的检查也会和以上幸运的宝宝一样

只要他健康幸福,能够公平地去迎接未来人生的挑战——我,什么都愿意!

祝福所有和我一样的妈妈,一起来为我们的宝宝祈祷吧!

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-20 12:06 , Processed in 0.021969 second(s), 10 queries , Gzip On.