15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 为什么乙肝携带者不可以参军,不可以做警察呢? ...

为什么乙肝携带者不可以参军,不可以做警察呢? [复制链接]

现金
300 元 

为什么乙肝携带者不可以参军,不可以做警察呢?估计打起帐来他们就不会忘记这1亿多人的存在了!

彻底剥夺了我为国家服务的信心,我同学在国外人家根本不知道什么大三小三,学了十几年连个工作都找不到!这也许就是为什么中国人才流失的这么严重了。

其实我们国家的体检根本没有存在的必要,只要查个两对半就行了。国家的政策有多少地方可以切实的执行呢?什么东西一传到中国就变了味,也许这就是有中国特色的把!

走了,离开这个国家!尽管我不愿意,尽管我热爱自己的祖国,可我们在这里只能拥有伤心和无助。留下既然是痛苦为什么不走出去呢。

现金
889 元 

军人 流血牺牲的几率比较大   在特殊情况下 比如 某个战士 失血过多 学要输血

但战地对血液的检验 肯定不规范  战士们都挽起膀子 争着献血

不过我觉得没这个必要  和平时期 流血牺牲不多 传人的几率和生活中接触差不多

战争时期 需要人打仗时 管你时甲人 乙人 想不参军都难

PS:军队里还是有很多 我们的战友的 

在中国 只要有 关系 有钱 什么事搞不定啊!

现金
730 元 
人事部透露:公安部正在修订人民警察体检标准
http://news.sohu.com/20050125/n224087204.shtml

怎么目前没有下文了啊

现金
958 元 
和平年代
卫生部政策意义不在禁止查乙肝,在于我们受歧视时候有法律依据去维护权益。今天你强调了你是小的三阳,是dna阴性,明天别人就会来强调你是乙人

现金
9348 元 
我从善良的方面理解,是不是觉得太累不适合我们!
饱食终日,无所事事!

现金
616 元 
在部队里也有乙人啊,我爸就是在部队里感染的,为国家献青春最后得了个乙肝回来,还传染给了我,可国家现在确一条活路都不给我们乙肝。我有一个同学现在也正在部队当兵,听他说他们部队也有好几个得这病的。

现金
958 元 
战争年代,会不拘一格捞人才的
卫生部政策意义不在禁止查乙肝,在于我们受歧视时候有法律依据去维护权益。今天你强调了你是小的三阳,是dna阴性,明天别人就会来强调你是乙人

现金
522 元 
原帖由 HHY7910137488 于 2009-9-17 20:24 发表
在部队里也有乙人啊,我爸就是在部队里感染的,为国家献青春最后得了个乙肝回来,还传染给了我,可国家现在确一条活路都不给我们乙肝。我有一个同学现在也正在部队当兵,听他说他们部队也有好几个得这病的。 ...

怎么可能,如果是也只可能得甲肝,绝对不会是乙肝。

现金
616 元 
原帖由 伊人何在 于 2009-9-17 21:30 发表
战争年代,会不拘一格捞人才的

现在不是战争年代,我的同学现在还在部队呢,他的战友里有有乙肝的,

现金
196 元 
原帖由 HHY7910137488 于 2009-9-17 20:24 发表
在部队里也有乙人啊,我爸就是在部队里感染的,为国家献青春最后得了个乙肝回来,还传染给了我,可国家现在确一条活路都不给我们乙肝。我有一个同学现在也正在部队当兵,听他说他们部队也有好几个得这病的。 ...

不可能的,感染的方式就三种,就是感染了成年人免疫系统健全只有不到5%会转为携带者,大多数都会自身消除的,而且你爸还是个军人军人体质好的,想不懂怎么会感染的确良
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 07:13 , Processed in 0.014999 second(s), 11 queries , Gzip On.