15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 [原创]吃点什么好?

[原创]吃点什么好? [复制链接]

现金
1327 元 
近段时间,发觉自己吃东西没有胃口,其实已经是很饿了的,但是一见到米饭,又吃不下,每天就吃点水果顶着,发觉越来越消瘦,全身没力,并时常想吐的感觉,有什么好方法可以改善一下,或者介绍些菜谱给我。谢谢!

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

脾胃虚,如果化验肝功能没问题,主张你练一招太极拳的云手
肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
1327 元 
以下是引用九阴真肝在2007-6-17 15:14:00的发言:
脾胃虚,如果化验肝功能没问题,主张你练一招太极拳的云手

一年前检查没事,现在不知道 ,俺不会练那个,呵呵,今早吃个粥,吃完竟想吐,看来,我得去检查下了

现金
5216 元 
你在“养生保健”版块搜索一下我的文章《我是这样防治乙肝的。》看看,如果对你起到帮助的话,希望给这篇文章加个回复,谢谢。
终于明白了偏方治大病的道理
《我是这样防治乙肝的》我不吃含有添加剂的食物——米面油盐水,不吃我屋里的食物,不在我屋里呆上一个小时以上
成立乙肝基金
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 17:22 , Processed in 0.014043 second(s), 12 queries , Gzip On.