肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 [讨论]不想放弃爱情

[讨论]不想放弃爱情 [复制链接]

现金
272 元 
男朋友是HBV,家里人极度反对,可是我喜欢他.老妈天天都说着那些难听的话,真的有些累了,我对自己说一定要撑下去,不能就这样放弃.但是这样活着真的很累,到底什么时候他们才能同意,HBV有那么可怕吗,我打疫苗有抗体不就得了,为什么找到自己的真爱,却不能如愿的在一起,我真的不明白.

现金
272 元 

我真的很讨厌他们对HBV的歧视,当他们又说到遗传性的问题,我想是女的,没有HBV,这遗传的可能性就更小了,怎么说这些他们就听不进去了了呢,难道是他们脑子进水了,我现在想死的心都有了.烦!

现金
401 元 

HBV并不可怕,现在很科学,当我们了解后并不可怕.

但老一辈的思想我们也无法改变.

既然爱了就不要放弃.

我想他一定会好好保护你的.

如果我的他只有HBV的话,

我想我们会在一起的,

当时我打算一辈子都不告诉家里人以及任何人.

为什么?不为什么?因为我爱他,很爱他,

可是他不紧紧有HBV......

到最后我不得不与他分开....

现金
272 元 

那么,楼上的是说他病的很重吗

现金
408 元 

我要能遇到你这样的女孩子,死了都愿意,我要是你那男朋友的话,放心,让你父母的同意的任务交给我了。要是你父母实在不同意,你们就私奔,把孩子生下来之后就好了,孩子绝对会是健康的,你毕竟还是他们的孩子,他们呢还是爱你的。

真没想到还有这样的女孩子,我就倒霉遇不到。

[em04][em04][em04][em04][em04]

现金
446 元 

我想你男友是个幸福的人,因为你的理解,因为你对他的爱.

请你用正确的态度对去对待HBV,再说你有抗体,这是件非常好的事情,你们以后生活在一起还是可以跟所有的正常人一样.你们的孩子也会很健康,那还有什么可担心的,还有什么值得痛苦的.只要你男友好好养身体,你们的生活一定会很美满的.

很羡慕你们这样的情况,很羡慕你的男友,因为你的理解.

我在一起四年的男友分手了,因为他害怕,因为他不理解.

我想能在一起的,都要好好去珍惜.

现金
3743 元 

荣誉之星

那有这样的事情啊,真家伙

现金
213 元 

不要放弃.我相信只要你不放弃,你男朋友一定会给你幸福的.

我就是一个被女友放弃了的携带者,在领结婚证前我瞒着女友,在领证后,我坦白了.尽管有我12年来没有发病为证,尽管有我们相处两年她没有任何感染为证,她还是离开了我,最后作为补偿,贫穷的我将新房给了她,因为我是那样的爱她.

相信你的男友会对你很好很好的.只要你不放弃.

现金
272 元 

楼上几位说的都很有道理,我男朋友是一个很自信的人,不管他将来会怎么样,我都会非常的信任他.

现金
1288 元 

努力,努力,再努力!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 04:01 , Processed in 0.016046 second(s), 12 queries , Gzip On.