15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 买到了假蜂蜜

买到了假蜂蜜 [复制链接]

现金
674 元 

这段时间一直坚持每天早上空腹喝一杯蜂蜜水,刚刚喝完了一瓶.害怕买到假的就特跑到大型的超市去买!结果还是假的!

这是"上海伟多利"牌的,厂家是上海伟多利生物科技有限公司出品的"椴树蜂蜜"

闻----有一股发酸的糖浆味

尝----口感有些滑,放在舌尖一会儿,会感到有浓厚的刺激性怪味,甜的有点过头

看----异常的粘稠的,呈略深琥珀色(在望上刚查到的椴树蜜应呈白色)

希望大家在购买的也注意了不要买到假的!

还有,有人知道哪种牌子的蜂蜜品质好些?

现金
674 元 

上学的时候,室友从他家乡的养蜂农民那里带回来的蜂蜜,有一股淡淡的花香!

可惜毕业后就喝不到纯正的蜂蜜了!

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

我一般不在超市买。想在蜂农家买可惜附近没有养蜂的。为了保证质量只有在专卖店里买,虽然贵点。

我一直在吃汪氏的蜂蜜,一瓶400克。30元一瓶的。。。。

现金
674 元 
我也在汪氏蜂蜜的柜台看过,冬天的时候也没有发现有结晶的现象,不是说结晶的蜂蜜才是好蜜吗!

现金
-2424 元 

椴蜜以北方的为好,黑龙江的最好,也许都出口了,市面看不到。

我在喝吉林延边宝利祥蜂业产的“长白山椴树蜂蜜”。1KG装,35元,涨了10元。

超市里劣蜜真的不少,喝椴蜜的话,南方的尽量少考虑。[偶也被骗几回,都拿去做菜用了]。

能去买蜂农的自产蜜是最好的。可惜我也不知哪里找,公路上摆几个蜂箱叫卖的可别买,也是骗人的多。

头像被屏蔽

禁止访问

现金
2070 元 

现金
6194 元 
偶就买汪氏的拉
健身交流群39473961(注明:战友健身交流) 运动方法无数条,因时因地因人挑。---无名 磨练肌胳,防病御症。——姜子牙

现金
674 元 

我就在黑龙江啊,

又买了一瓶这次的是吉林天园蜂产品研制有限责任公司产的椴蜜.

这个不错放在冰箱里两天就结晶了,而且打开一闻就是蜂蜜的味道.以后就喝这个了.

汪氏太贵了,呵呵,

[em02][em02]

现金
674 元 
以下是引用mao943019在2007-6-9 22:28:00的发言:
鱼儿呀,你怎么也上班了的?你可是医生啊。呵呵。瑜伽还坚持做吧?不同的蜂蜜,有的不一定结晶的。相对来说汪氏蜂蜜还是比较好的。我在没有的情况下就买它的。花粉什么的也是买那里的。不过觉得贵了。

瑜伽每天早上都做了,偶尔睡前也做几个自己觉得好的动作!

不是说好的蜂蜜在冰箱里都结晶的吗?花粉买过一次但没有吃,时间常了就扔掉了.那时侯也不知道这些啊!

哪个...我不是医生啊~~弄错了吧!!

[em02][em02]

现金
4725 元 

呵呵,看来大家都很信赖“汪氏”,我也曾一度很信赖,但是,看过这条新闻之后。。。

"汪氏"等四牌蜂蜜抽查不合格
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 15:27 , Processed in 0.020733 second(s), 12 queries , Gzip On.