肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 有“你”,我也一样幸福

有“你”,我也一样幸福 [复制链接]

现金
4725 元 

因为“你”,我曾经很困惑。一次次问自己,有“你”,还会不会有幸福?虽然答案是肯定的,虽然这是毫无疑问的。可是,我还是一样的疑惑,与“你”相伴,我是否可以找到幸福?相信时间,它会是最好的见证,终于有一天,我可以说,有“你”,我一样幸福。

这是我曾经的经历,也曾经迷茫、困惑。也许对于很多战友来说,我很幸运,在“谈肝色变”的今天,我居然可以遇到他。

不谈“HBV”,我与他的条件也是有差距的。我没有受过正规的大学教育,他却拥有重点大学的本科文凭;我与“HBV”相伴,他却是健康的;我也并不漂亮,他高大也算帅气。

我们从恋爱到牵手,已经走过了七年。恋爱的第五个月,他知道我有“HBV”,他没有逃;第三年,领导介绍过新的女朋友给他,当然条件也会比我好很多,他也没有逃。

七年了,从一开始就不知道他是不是爱我,可是,当我们出门,他总会牵住我的手。夜晚,他依然会紧紧将我拥入怀抱。我知道,这是因为他的善良,他的性格注定,我们一生不会有荣华,甚至不会有富足。但是,他却可以用一生守护我。

我不是在这里晒我的幸福,只是,太多的战友都很困惑,有“HBV”,我们会不会找到幸福?我只是想告诉大家,有“HBV”,我也找到了幸福。相信我们大多数的人都是平凡的,我们想要的只是一种柴米油盐的幸福,不要太期待华丽的爱情。与他开始的时候,我还很纯真,我也希望童话里的那种浪漫与华丽。但是,我很理智,我只是灰姑娘,所以,我只能拥有一个平凡的王子。在婚姻中,人品是第一位的,对于我们,人品更是第一位的。找一位平凡而善良的“他、她”;也许你们并不富足,但是,他能陪你慢慢变老。

现金
836 元 
真的很感动,其实应该相信自己,应该快乐的对待生活。尤其是我们。更应该相信自己会幸福
小蛋蛋 该用户已被删除

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

以下是引用春天你好在2007-6-7 20:51:00的发言:

因为“你”,我曾经很困惑。一次次问自己,有“你”,还会不会有幸福?虽然答案是肯定的,虽然这是毫无疑问的。可是,我还是一样的疑惑,与“你”相伴,我是否可以找到幸福?相信时间,它会是最好的见证,终于有一天,我可以说,有“你”,我一样幸福。

这是我曾经的经历,也曾经迷茫、困惑。也许对于很多战友来说,我很幸运,在“谈肝色变”的今天,我居然可以遇到他。

不谈“HBV”,我与他的条件也是有差距的。我没有受过正规的大学教育,他却拥有重点大学的本科文凭;我与“HBV”相伴,他却是健康的;我也并不漂亮,他高大也算帅气。

我们从恋爱到牵手,已经走过了七年。恋爱的第五个月,他知道我有“HBV”,他没有逃;第三年,领导介绍过新的女朋友给他,当然条件也会比我好很多,他也没有逃。

七年了,从一开始就不知道他是不是爱我,可是,当我们出门,他总会牵住我的手。夜晚,他依然会紧紧将我拥入怀抱。我知道,这是因为他的善良,他的性格注定,我们一生不会有荣华,甚至不会有富足。但是,他却可以用一生守护我。

我不是在这里晒我的幸福,只是,太多的战友都很困惑,有“HBV”,我们会不会找到幸福?我只是想告诉大家,有“HBV”,我也找到了幸福。相信我们大多数的人都是平凡的,我们想要的只是一种柴米油盐的幸福,不要太期待华丽的爱情。与他开始的时候,我还很纯真,我也希望童话里的那种浪漫与华丽。但是,我很理智,我只是灰姑娘,所以,我只能拥有一个平凡的王子。在婚姻中,人品是第一位的,对于我们,人品更是第一位的。找一位平凡而善良的“他、她”;也许你们并不富足,但是,他能陪你慢慢变老。

羡慕妹妹找到了属于自己的幸福,祝福你和妹夫幸福、恩爱到永远!!!

没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草......

现金
4725 元 
谢谢小草姐姐,相信在不久的将来,你也可以找到属于自己的幸福!

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

祝福春天MM,好好珍惜。

飞走了

现金
221 元 
从来都不去奢侈华丽的物质生活,只想有一个爱着,过得幸福,但当我找到时,为什么他的家人要那样排斥我,觉得我是定时炸弹,我也只是小三阳,为什么要把我说得那么恐怖,为什么这个社会这么不公平???????????

现金
4725 元 

楼上的MM,心态很重要。有很多事情,我们不能改变,所以只能接受。有些事不需要问为什么,他们既然不可以接受,OK,放弃,再寻找!要相信自己,总会遇到你要找的人。

LG的家人也没有人知道我的情况,他也从来没有想过要告诉他们,他不想给自己找麻烦。昨天,写了这个贴,我也问了LG,在意HBV的人多还是不在意的人多,他回答,肯定是在意的人多,所以,你要珍惜你遇到的每一个不在意的人。

婚姻到一定程度,可能就不是因为爱而维系,我从来不相信,有人会长久的去爱另一个人一辈子。所以,要找一个有责任心的人。有时候,生活就是这样无奈。

当遇到不开心事的时候,要学会调整,每个人都一样,我现在有个健康的LG,我想,可能大家都很羡慕我,在这里,我是幸福的。可是,今天,看了一个同学的Q空间,她写了参加儿子六一晚会的事,其中有这样一句话,“看了这样帅气的儿子,我觉得这辈子都没有白活”。瞬间,我的心失衡了,为什么,我到现在还没有儿子?看了校友录,前两天刚辞职的一个同学,才几天就找到了工作,我也想,为什么,我也不比她差,为什么我没有工作?

我想,可能第一个反应,就是因为HBV。

其实,很多时候不是的,我没有宝宝,跟身体有一定的关系,但这不是主要原因,是我觉得还没有经济基础。另一方面,我生长在一个单亲家庭,所以,宝宝,有时候对于我来讲是一种恐惧。

我为什么没有工作?我相信,不是能力的问题,也不是机遇的问题,是惰性。因为身体的缘故,每一次找到工作,我都会给自己找这样或那样的理由,所以,我经常失业,稍微遇到困难,就会想到,我是病人。

因为HBV,会让人很自卑,而且特别容易纵容自己。什么事都会归罪于它,事实上,很多时候,它是无辜的。

我现在也在努力的调整自己,这段日子实在是过得太封闭了。别人都不理解我的生活,觉得我还很年轻,而且也并不会找不到工作。但是我整天在家消磨时间,不工作,也不生宝宝,很多人都觉得我的日子有些不可思议。但是,我还会觉得自己很委屈,因为我是病人,所以我才不生孩子。因为我是病人,所以,我才不去工作。为什么没有人可以理解我?

身体生病了并不可怕,最可怕的是心灵病了。这些天,我突然意识到了,这非常可怕。所以,我们一定要好好调整自己的心态,好好的生活!

现金
236 元 
  真的好希望这个社会每个人都能把我们看得跟正常人一样呀
想要快乐每一天

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

以下是引用春天你好在2007-6-8 18:59:00的发言:
 身体生病了并不可怕,最可怕的是心灵病了。这些天,我突然意识到了,这非常可怕。所以,我们一定要好好调整自己的心态,好好的生活!

妹妹加油!

工作会有的,宝宝也会有的!

祝福你!

没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草......
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 04:50 , Processed in 0.017252 second(s), 12 queries , Gzip On.