15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 [讨论]大家都是怎么处理喝酒呀?

[讨论]大家都是怎么处理喝酒呀? [复制链接]

现金
222 元 

马上毕业了。

一桌人男男女女都喝酒,我可怎么办? 

跟他们说我胃不好不能喝,有人就说“我还胃出血呢”。

实在难以推辞啊?你们都是怎么做的,教教我啊。

还有,需要给一些长辈或者其他人敬酒那又该怎么办/? 别人都敬了,你不敬,也说不过去?

很烦恼。。

酒啊?

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

呵呵,我一直是滴酒不沾的。。。。。女孩子嘛,要好些。有时必需敬酒时叫说,对不起啊,我喝酒过敏严重,医生让严禁喝酒。所以不能拿自己的生命开玩笑。只能用饮料给您敬酒了。但请相信,我对您的敬重决不严于那些端酒杯敬你的人。

现金
310 元 

难啊

我也难受着呢?

没有一个好招,反正我决定了,以后再也不喝酒了,管它怎么样,混臭就混臭吧,本钱啊,不能丢啊

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

一句话,我不喜欢喝酒。白酒太辣,啤酒好苦!我是来吃饭的,不是来受罪的。

要我受罪。好!我闪。。。。。

现金
387 元 
我也是因为临近毕业的缘故 大聚小聚 近段时间已经好几回了 放开喝 每次是不可能少于3瓶啤酒的 基本是没什么借口可寻的 只能想自己如果不检查不知道自己有病的话还不是畅怀大喝 还好 现在还没什么不适反映 在下面七八天时间里 大概还要喝三次。。。

现金
387 元 

只是偶尔喝 我觉得问题应该不大 问题是这一个月来喝得太频繁了

现金
149 元 

不想死的快 就必须戒!

共勉!

现金
276 元 
戒吧!自己的身体要紧
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 17:16 , Processed in 0.014608 second(s), 12 queries , Gzip On.