15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 爱上了一个HBV携带的异地男孩。。。。。。。 ...

爱上了一个HBV携带的异地男孩。。。。。。。 [复制链接]

现金
426 元 

我爱上了的一个男孩,他是在很远的省市,而我是在美丽的江苏,跟他谈了也有一年了,可就在一年的上礼拜,他突然告诉我:他是HBV....
      我不否认当时我是很震惊的:他从来都没有告诉我,而且他的姐姐们也一直都帮他保密着,我也是没有丝毫的察觉.我问他:为什么这个时候又打算告诉我了?他说:他不想再欺骗我,说出来他心里会好受点,无论我做什么决定,他都接受...这是什么话呢,一年的感情,真的让我说放开就放开吗?
       那一夜我失眠了,第二天一大早,我就赶到了他所在工作的城市,坐了两个小时的车,在车上我的心是麻木的,没有任何的知觉了.我甚至不知道:我见到他之后,会有什么样的反应?而那个时候,我知道:他上完晚班在家睡觉.果不其然,我敲门好半天都没有人开门,知道他姐夫回来帮我开门.看到他的刹那,我忍不住要流泪,不是委屈、不是抱怨的泪水,只是心疼....一想到他为这个病而受的压力,我的所有想法又抛脑后了,唯一的想法是:我不能就这么放开他!因为我清楚的知道:此刻心里最想做的事情,就是告诉他:别怕,我不会因为这个离开你,不管有什么情况,有我在身边....然而,我什么话也没说出口,两人就僵在那里,半饷,他问我:"你有什么话就问吧!"我说:"该问的昨晚都问过了,还有什么好问的呢?"两人倚着床边坐下---他在那头,我在这头.又沉默了会,他问我:"你害怕吗?""我不怕..."就这样,他抱住了我,很紧很紧....我说不出来那时心里的感觉,只知道:那是心心相碰的感觉....
      也许很多人会坚决的选择分手,我也知道后果,但我觉得:任何人都有爱与被爱的权力,我已经选择了他,难道就为了这所谓的病而离开么??有他的胸膛在的地方,我真的什么都不怕了,他让我很安心,就这么简单.....
      在告诉我这件事之前,他问过我:如果我得了癌症,你怎么办?我说:我这人头脑简单,一根筋,如果真有那么的一天,我会尽我所能照顾你,陪你走下去!!

这句话,在任何时候,都会生效的,我们都会好好的,不怕不怕....

现金
212 元 
[em12]不知道为什么,每次看这样的文章,都感觉是自己身上发生的.

现金
763 元 

这就是爱情战胜了HBV最好的实例,我们还有什么渴求的呢。

还是那句话说的好,没什么可怕的,可怕的是人的心。

人生因为努力而精彩,人生因为风雨出现彩虹。

现金
1062 元 

羡慕的很  但是我不嫉妒

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

没有结婚,就上床,这样不好。

无论对方是不是hbver。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
1010 元 
恭喜你一下你男朋友。
微笑,并不意味我快乐……

现金
401 元 
很高兴的说声,楼主是幸福的,而你的另一半是快乐的.

现金
228 元 
好感人啊,不错,祝你们一生幸福,白头偕老!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1916 元 

现金
426 元 
谢谢大家啊,对啊,我们大家都应该是快乐的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 21:15 , Processed in 0.016352 second(s), 12 queries , Gzip On.