15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 存档 1 ①清除病毒;②恢复肝功能;③延缓甚至逆转肝纤维化。 ...

①清除病毒;②恢复肝功能;③延缓甚至逆转肝纤维化。 [复制链接]

现金
236 元 

①清除病毒;②恢复肝功能;③延缓甚至逆转肝纤维化。
1 清除病毒,这点到是可以做到。可以利用天然毒素(蛇,蜘蛛等)。这写毒素在破坏病毒的时候同时也会破坏正常组织。

②恢复肝功能,难了从亲人的肝脏组织提取活的细胞,在培养细胞使细胞达到一定的数量在移植到以被清除病毒肝脏中。

现金
236 元 

请问这样能成功吗?

给点意见~!!!

现金
236 元 

动物毒素,大部分都是酶(蛋白质)吗?

干酪素的成分是酶吗?

1 清除病毒,这点到是可以做到。可以利用天然毒素(蛇,蜘蛛等)。这写毒素在破坏病毒的时候同时也会破坏正常组织。

②恢复肝功能,难了从亲人的肝脏组织提取活的细胞,在培养细胞使细胞达到一定的数量在移植到以被清除病毒肝脏中。

[em12]

现金
6082 元 
没有用吧,蛇毒一般是神经性毒素和血液性毒素,对病毒没用,对人很灵.
新药多起来!

现金
236 元 

应该有用吧~!

那些毒素破坏程度相当高呀,老鼠被咬后过几小时蛇就像吸果冻似的很好消化,

不管是有没有病毒它就是会把正常的给破坏了哦,

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 12:13 , Processed in 0.014224 second(s), 11 queries , Gzip On.