15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 小三阳妈妈的报喜贴

小三阳妈妈的报喜贴 [复制链接]

现金
544 元 

我在宝宝一岁的时候终于鼓起勇气带她去医院验血了。宝宝的小手臂血管太细。医院在她的脚脖子处才找到一管粗点的血管,宝宝痛的用小手使劲的捶桌子。妈妈真得心痛的不行,都怪妈妈才让宝宝这么小这受这痛苦。两周后她爸爸去拿的结果,我不敢去。她爸爸在电话里说:“看怎么办。宝宝和你一样了。”听得我胸口一阵阵的抽痛,手脚发麻,我说:“你不要开玩笑,不会的。”她爸爸这才说:“骗你的,吓着了吧,宝宝第二项阳,医生说这是最好的,证明有抗体了,阻断成功。”

我真是太高兴了,幸运之神终于也照顾我了,想想当初从怀上到生天天都担心,都害怕,自责,恐慌。现在好了,一切都好了。

给妈妈们介绍一下吧:

我是小三阳,DNA阴性,肝功只是在后期转高,前期正常,转高后吃了点药。就降了点,后来也没吃了。医生说本来怀孩子就是会升高的。

也没有选择传染病医院生,一是怕别人知道,二是我老公认为传染病医院不知有多少种传染病呢,别又得上个别的什么的,那就太可怕了。

所以是去的妇幼医院,是剖腹产,因为腹内缺氧,出生后100单位的免疫球蛋白,我知道要打这个针,但我们还没跟医生要求,就在我和宝宝一推进病房,儿科大夫就追过来悄悄的把宝爸叫出去说:“宝宝的妈妈是小三阳,宝宝需要打球蛋白,你们同意打吗?”这虽然只是一家效区的妇幼医院,但是却很负责,真得很感激他们。打了一针球蛋白,又打了一针疫苗。大夫给加量了。是10个单位的。后来。医生又悄悄的再三问我是否真的要母乳,我坚持要母乳。一直母乳到宝宝半岁。

在宝宝15天的时候又给她打了100个单位的免疫球蛋白,因为医生说如果母乳的话就要在半月的时候补打一针。

满月、六个月分别10个单位的疫苗,是保健站的大夫说要打量打的。真得很感谢这些大夫。他们都很负责。

生活中我也很注意,我从来不和宝宝共吃一个东西。宝宝的碗都是单独洗。乳奶时十分注意乳头,一开始也是破了,但我不知道宝宝有没有吃到我的血。但是破了后我是肯定不敢喂的,我自己自创的方法,涂橄榄油,然后乳头露在外面,一天不喂奶,反复涂油,只一天就好多了,第二天喂一天。但还是破了。再涂橄榄油,又是一天不喂。这样重复几天后,乳头就结加了就不会破了也不会痛了。我就开始了我的开心六个月母乳生涯,这是我的好方法在此介绍给大家。我这方法搞得我的婆婆说我怎么这么娇气,她说破了照样可以喂,流血都可以喂,她那里知道我的痛苦呀,她那里知道我的血有毒呢!那些时我的心情糟透了,天天都想哭。总觉得上天对我不公平。

可现在想想其实当时的担心忧虑是没必要的,所以我也劝各位妈妈不要太担心,开开心心的怀宝宝生宝宝喂宝宝吧!如果真感染了担心也没用,如果阻断成功,我的担心更是没用的。心情好是最重要的。

真心祝各位妈妈宝宝们健康好运!

现金
544 元 
怎么没人分享我的快乐?

现金
1489 元 

恭喜恭喜!

最开心就是宝宝有抗体了!

我宝宝最新检查结果:http://www.hbvhbv.info/forum/viewthread.php?tid=659165&page=3&extra=page%3D1

现金
887 元 
我来分享!

现金
1716 元 

恭喜楼主!

建议孩子进幼儿园之前复查一下抗体,如果消失或者减少的话可以补打疫苗进行加强。

个人观点,仅供参考。如果没有及时回复,请发站内短信或e-mail:[email protected]

现金
18141 元 

荣誉之星 心爱宝宝 有声有色 金嗓子 红旗手

恭喜恭喜

现金
3000 元 
恭喜恭喜

现金
264 元 

恭喜啊,我也是小三阳,很多年了,DNA阳性(尤其生完小孩10天后化验结果为:4.03E+08),肝功一直正常。宝宝出生后立即同时注射了高免和乙疫。前5天母乳喂养了几次,后来吓得没敢再喂,婆婆也怪我,心情很郁闷。现在很担心宝宝是否传染了。

有谁能帮帮我,真的好想母乳喂养宝宝。

现金
808 元 
我也是哦,小三,DNA阴,孩子出生后40分钟内注射了100单位高免,3小时候注射10单位疫苗。担心啊,原来打算母乳喂养,也不敢了,因为涨奶高烧了一天,喝麦芽水和B6也不管用,最后打了两针回奶针这才好多了,可是人工真的喂养太累了,做个我们这样的妈妈太不易了,所有都是为了孩子健康。

现金
4439 元 

看到好消息好开心!

http://www.wangyanpiano.com/bbsxp/dispbbs.asp?boardID=6&ID=14686&page=1这是我的买琴经历, 有兴趣的朋友可以进去了解一下, 或者对想买琴的人有所帮助.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-8-5 01:11 , Processed in 0.018706 second(s), 12 queries , Gzip On.