肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 真的有勇气离开吗

真的有勇气离开吗 [复制链接]

现金
400 元 

真的有勇气离开这个世界吗?

最近听了一段广播,说到了如今自杀率越来越高,主持人最后说了一句话,触动很深,

自杀的人,连死都不怕,为什么没有勇气活下来。其实一句鼓励一点安慰于我们真的很重要,我真的有勇气离开吗?不,不啊,不能。

所以在这人间地狱继续忍受爱恨情仇的煎熬,好辛苦,好累。好想一闭眼,便不再睁开!

现金
4058 元 

荣誉之星

生活都很艰难,不要离开。现在我的心情跟你一样,也想离开,离开这个冰冷的世界。可是不能,因为还有爱我们的亲人!

肝硬化逆转了,再也没有比这更快乐的了。。。脚踏实地地过好每一天,每一分钟~

现金
11254 元 

天使勋章 大财主勋章 驴版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 幸福风车

自杀的人,连死都不怕,为什么没有勇气活下来。
岂能尽如人意 但求无愧我心!

现金
11254 元 

天使勋章 大财主勋章 驴版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 幸福风车

以下是引用云端漫舞在2007-5-27 23:09:00的发言:

生活都很艰难,不要离开。现在我的心情跟你一样,也想离开,离开这个冰冷的世界。可是不能,因为还有爱我们的亲人!

可是不能,因为还有爱我们的亲人!  赞!

岂能尽如人意 但求无愧我心!

现金
4725 元 
死了很容易,活着才难,只是,还有人期待着我活着,我是他的希望,所以,我活着。

现金
269 元 
以下是引用春天你好在2007-5-28 14:34:00的发言:
死了很容易,活着才难,只是,还有人期待着我活着,我是他的希望,所以,我活着。

活着不是为了别人,是为了自己.你这样的想法,已经是掉入了楼主的前部.

现金
20181 元 

管理员或超版 一品御批懒惰勋章 大财主勋章 维基大牛 天天开星 金嗓子 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 人中之龙 TEST

多大点事啊!就值得去死?仅仅是因为他不喜欢你了?爱上别人了?就算是这样,那也是他的权利!他凭什么不能爱上别人?爱情凭什么就要天长地久?有天长地久的爱情吗?那些流传下来的,算上才子佳人的包括jian夫淫妇的爱情,哪一个不是半途而废(要么自杀殉情要么被杀除害),其他的也只是到有情人终成眷属那段。估计再往下写又该是jian夫淫妇了。

爱情发展到后来只能是亲情。能够使婚姻长久的也只是亲情和责任。

有没有一首歌会让你想起我。。。

现金
4058 元 

荣誉之星

楼上说的好啊。
肝硬化逆转了,再也没有比这更快乐的了。。。脚踏实地地过好每一天,每一分钟~

现金
1016 元 

从容地活着

胜于慷慨地去死

人有了HBV,有了缺陷

但缺陷也会成为美

没有了爱情,我们更应懂得珍惜现在拥用的

生对得起生你养你的父母

死无愧于你的前生后世

走完一生,承受完你应承受的悲欢离合

也是一种圆满

不取于相,如如不动 QQ:361101357

现金
381 元 

上帝关上了一扇门,会为你打开另一扇门

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 04:31 , Processed in 0.015053 second(s), 11 queries , Gzip On.