肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 每当夜晚

每当夜晚 [复制链接]

现金
400 元 

每当夜晚,心爱的人不在的时候,我就会溜到论坛来看看,心是说不出的凄凉,不知道该怎么止住不听话的眼泪,不知道该怎么找回原来快乐的我,

以前,我一直坚信,爱是贫贱富贵不能改变的东西,而我开始怀疑他对我的是不是真心,如果,真的爱我,就不会让我在无尽的深夜里独自一个人伤心,

有我,便会把我当作手中的珍宝,没有我,即使我死了,都不知道会不会留下一滴同情的眼泪

可是,不争气的我却是那么的爱他,那么的渴望得到他的爱,对于变得阴晴不定的他,真的变成我世界里的太阳,他晴,我晴。他阴,我阴。

所做的一起近似于讨好,感觉自己像个宠物似的摇尾乞怜,真的可怜,太可怜了。

我需要有个人和我说说话,努力的控制自己不要傻想,千万不要。

男人骨子里就有征服的欲望,怀念当初的时候,多甜蜜,像影子一样被他带着,寸步不离,而如今,偶尔一次相聚,于我来说竟然像过节似的喜悦,

后悔不该这么容易的爱上你,爱,便是伤害,爱就是痛苦,而,痛却快乐着。是不是被征服了的女人,与男人来说就像白水一样没有了味道,没有了吸引?

女人不同,女人一旦被征服,心里便把自己一辈子托付给了对方,不会改变。正如现在的我,扭曲的爱情,如此痛苦,却宁愿坚持。

现金
4058 元 

荣誉之星

不想爱,却无法控制。爱了就爱了,爱了痛了也不悔。学会放下,即使放不下。

肝硬化逆转了,再也没有比这更快乐的了。。。脚踏实地地过好每一天,每一分钟~
头像被屏蔽

禁止发言

现金
1681 元 

翡翠丝带 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 高山流水

签名被屏蔽

现金
400 元 
我的QQ 459573746

现金
11254 元 

天使勋章 大财主勋章 驴版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 幸福风车

记住该记住的,忘记该忘记的,改变能改变的,接受不能改变的。
岂能尽如人意 但求无愧我心!
小蛋蛋 该用户已被删除

现金
169 元 

女人是水

所以比较容易有眼泪

现金
1016 元 

凡事切勿太近

太近缘分是必早尽

当你准备全身心依附一个人时

就得准备接受由此而带来的一切痛苦

流一次泪可以因为那是成长的代价

流二次泪也可以,因为那是爱的代价

流三次泪那只能说明你还没成熟

不取于相,如如不动 QQ:361101357

现金
4058 元 

荣誉之星

流一次泪可以因为那是成长的代价

流二次泪也可以,因为那是爱的代价

流三次泪那只能说明你还没成熟

唉,都快烂泥巴了还不成熟,看来没有成熟期了。郁闷。

肝硬化逆转了,再也没有比这更快乐的了。。。脚踏实地地过好每一天,每一分钟~

现金
269 元 

只要有自信,什么都会有的,楼主关键没有了自信

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-16 03:25 , Processed in 0.015553 second(s), 12 queries , Gzip On.