肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 无意中看到的:即使你胖成了大母猪,我想我的爱也不会改 ...

无意中看到的:即使你胖成了大母猪,我想我的爱也不会改变! [复制链接]

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

一个自由主义者的求爱短信:

爱她,就希望她幸福,而不是强留她在身边!

我只希望你能幸福!如果你觉得我不能给你带来幸福,那我纠缠你就是给你带来不幸,我不会这么做。我更不会绑架、强迫、欺骗我爱的人。我尊重你的自主意志!

你愿意,我陪在你身边。你不愿意,我消失!

如果那个男人更优秀,能给你稳定保障和幸福美满,我会站在远远的地方看着你,为你祈祷,为你祝福!

我是热爱自由的人,我最反对的是强迫和欺骗,因为他违背自由意志的精神!所以我一直说:我尊重你的自主选择!如果你选择了他,虽然我舍不得你,虽然我很痛苦,但是我愿意,我愿意选择离开,我愿意把眼泪留给自己!

我不会跪着哭着求你,我不会为爱丢掉自由人的尊严!我尊重你,希望你也尊重我。我爱你,希望你也爱我。但是我绝对不会象乞丐那样乞讨爱情!

我不会象强盗那样绑架爱情,不会象骗子那样欺骗爱情。爱,是双方建立在自由精神之上的自愿选择,容不得任何强迫和欺骗!

你不能太胖了,如果再胖,身材就走样了。即使你胖成了大母猪,我想我的爱也不会改变!但是如果是这样,就太对不起一直欣赏你的忠实信徒了,好好睡觉吧!

其实我就是你的镜子,透过我,你看到你自己!因为我毫无保留的把你的态度和情感,反馈给你自己。而你也是我的镜子,透过你,我也看到我自己。这就是传说中的心心相印吧!

信任不是迷信,而是要让人相信你,坦诚相待!比如我,一步也不能离开你的视线我也怕。心中无鬼,问心无愧!

爱情是自私的,爱人是不可与他人分享的!这是底线!如果你认为我坚持我的底线是自私的表现是自私的话,那我只好自私下去了,而且可能这一辈子都不会改变了!

只要不触动我的底线,其他任何事情我都可以宽容谅解!学历不够,没有关系;家庭负担重,没有关系;曾经有过很多男朋友,没有关系;身体长胖了,身材变样了,没有关系;虚荣心强,没有关系;有过性交史,不是处女,没有关系;……只要今后一心一意对我就行了,因为我也会一心一意对你!

试婚就好比临床试验,看这药究竟有没有毒副作用,有没有效果。

如果你愿意,我们先试试,就当作婚姻辅导期,但是我们要进入状态,要真把它们当回事,你认为如何?

God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China
小蛋蛋 该用户已被删除

现金
1171 元 
看看你的手,要洗干净才能吃饭哦。是楼主,不是楼猪呢。和那个告白?呵呵。

现金
36312 元 

元帅勋章 美女勋章 元帅证 如鱼得水 有声有色 乐园开心 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

写得不错!爱情只在乎你的心所选.

现金
1800 元 
鼓掌!!!
喜欢这普普通通的名字,接受这平平凡凡的样子,庆幸这忙忙碌碌的日子,幸好有你。。。。。。

现金
4058 元 

荣誉之星

感动~~竟然还有这样的情书~~

少有。

肝硬化逆转了,再也没有比这更快乐的了。。。脚踏实地地过好每一天,每一分钟~

现金
6275 元 
以下是引用liver411在2007-5-27 9:19:00的发言:

我不会象强盗那样绑架爱情,不会象骗子那样欺骗爱情。爱,是双方建立在自由精神之上的自愿选择,容不得任何强迫和欺骗!

其实我就是你的镜子,透过我,你看到你自己!因为我毫无保留的把你的态度和情感,反馈给你自己。而你也是我的镜子,透过你,我也看到我自己。这就是传说中的心心相印吧!

若无闲事挂心头.便是人间好时节

现金
9343 元 
文字真好!!!
*简单!!!*

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

呵呵,编短信那家伙厉害,嘴巴像蜂蜜罐似的

现金
1104 元 

我倒觉得是真情实感呢@@

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-15 23:10 , Processed in 0.016185 second(s), 12 queries , Gzip On.