肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 我的故事

我的故事 [复制链接]

现金
271 元 

记载一下自己的经历

一个人在北京工作的日子,累了,打算回家。漂泊的女孩子慢慢的变老了。没有恋人,就回到父母的身边吧,这是我离开北京的理由。

工作还真不错,回家了也就没有这么高的收入了,但是没有亲人在身边的日子,有点酸。毅然决定放弃北京的发展。回家寻份安稳的工作,女孩子也不需要拼命的工作,女强人更难找对象了。我可是个懒惰的家伙。

提交了辞职申请。。。。。。。。。一个月后我就自由了

就在这一个月里面,一个夜晚,改变了我的人生。

831一位同事离职晚上大家约好欢送会不凑巧6点半开始的宴席,我要加班到7点半,磨蹭磨蹭8点钟才到,俨然剩菜,还好饭不是。大家谈笑风生,我抓紧时间填饱肚皮。。。。。。。。席间不免拿我开涮的大有人在,一贯方针,一只耳朵进另一只耳朵出。

酒过半酣(别人),我是滴酒不沾,差不多散场了。同事甲问,这么晚了,怎么回去阿?

公交车,但是这个时间没有直达的了,自己走一站地。同事甲说,我送你回去吧?我和同事甲正好是做了一年的同事。平时除了项目上面的事情,很少接触。不过觉得小伙不错。但是我的领导跟我说过,此人已有家室。我也不敢多想。既然都是要离开北京的人了,虽然骨子里面特别想有段邂逅。女孩子都是爱做梦的,白日梦。

故事就从这个晚上开始了,他送我,心理渴望,又不好意思,我不喜欢麻烦别人,特别是怕把别人的客套话当成真的。边走边聊。。。。不觉得时间很快,地铁的末班车快没了。他打车回去的。最怕欠人情了,心里挺过意不去的。

。。。。。。。。。。。

两个星期过去了,总觉得他有事情瞒着我。女人的直觉很灵敏的。如果他不跟我坦白,我不会吝惜这段感情。

黑色的夜,凉风习习,他说了,他是乙肝,大三阳。。。。。。。。。。

听完后,我一句话也没有说,他把我送到家门口就回了。其实,我根本不知道什么是乙肝,什么危害性等等。我开始掉眼泪,感觉很严重。开始给亲戚朋友打电话,开始到网络查询,一点点地了解乙肝。。。。。。。

日子过得很快,我也要离开北京了,家里人也催我快回去。这段感情究竟会怎么样呢?

我自己也没主意。

。。。。。。。。。。。

事情也许都是机缘巧合,元旦他来看我一次,小年前我把他带回了家。家里人还是反对,但是妈妈是支持我的。爸爸让我自己拿主意。

新年我出差了,刚回来,五一我去了他家,现在在北京给他做饭,明天回老家。

。。。。。。。。。。。

这期间,我打过三针疫苗。

今天早上去做的化验,我们平时在一起的时候,不是很注意。接吻,可是深吻,我的牙龈容易出血,还真是害怕呢。下午四点钟取化验单。

自己给自己送个祝福,平安健康。

给这里的朋友送个祝福,平安健康。

[em06][em06][em06][em06][em13][em13][em06][em06][em06][em06]

现金
250 元 
如果人家是接了婚的,你就是第三者

现金
269 元 
可能使我的逻辑有问题,没看明白楼主想说什么

现金
20181 元 

管理员或超版 一品御批懒惰勋章 大财主勋章 维基大牛 天天开星 金嗓子 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 人中之龙 TEST

俺的理解力真差啊,愣是没看明白。

不是说他有家室?

有没有一首歌会让你想起我。。。

现金
417 元 

如果两个人都是单身当然要祝福,但如果不是那就不太看好,呵呵

毕竟做为这样一种特别的人已经不幸,若再有个差错,谁又能承担、忍受?毕竟生活不是我们自己的。

现金
1800 元 
如果一段故事注定没有结果,那就不让它开始!
喜欢这普普通通的名字,接受这平平凡凡的样子,庆幸这忙忙碌碌的日子,幸好有你。。。。。。

现金
271 元 

哈哈,俺是大马虎

那天太着急了。

我工作属于 坐着,做时间长屁股就疼。

故事太长,本来想简短说明,结果给大家说糊涂了。

我们不熟悉之前,以为双方都有男女朋友了。

可是两个人把话说开了

都是单身。

俺可不喜欢,有家室的人。

现金
2878 元 

一个好女孩,祝你们幸福!

现金
831 元 

支持,玩的就是心跳

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 13:24 , Processed in 0.016374 second(s), 12 queries , Gzip On.