15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 四川产的仙牌灵芝茶有用没有?

四川产的仙牌灵芝茶有用没有? [复制链接]

现金
2081 元 
现在我很困惑,我知道灵芝对提高人的免疫力有好处,但是日常生活中很难买到灵芝。有人告诉我喝四川产的仙牌灵芝茶有好处。但是我很怀疑真实性!!!!我查了下资料,这个东西只是个保健品。并不像宣传单上说的那样神奇!但是同时我也很好奇,这种牌子的灵芝茶到底作用有多大??有没有人真正喝过??能说说真实的感受吗??特别强调要亲身体验的经历!!谢谢!!

现金
2081 元 
现在这个东西在四川卖的很火。我有些担心我们这些本来就肝功能不好的人喝了假保健品更雪上加霜!!!

现金
2081 元 
没有人喝过吗????

现金
1355 元 

我坚持吃了大概三个月吧,2005年初,但好象没什么特别反映,反而在2005年 7月发病住院15天,不知是否是因为吃了灵芝茶的原因.现在寝室还有一盒没开呢?

还是多吃水果和蔬菜,练太极拳,坚持运动好些.保健品要分人而宜,而且现在虚假广告太多,不可信

现金
2081 元 

我还有一大袋没开。仔细想想,如果真的那么有效,这个东西就成了乙肝特效药了!该企业就成了世界五百强了!所以我决定还是不喝了!保持充足睡眠,多吃水果。我现在每天多喝两瓶酸奶,还有练一个半小时的达摩甩手功。感觉还可以!表面抗原从19个单位降到8个单位!请注意我没有吃药哟!

头像被屏蔽

禁止访问

现金
202 元 
签名被屏蔽
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 15:06 , Processed in 0.014101 second(s), 11 queries , Gzip On.