肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 银川之旅
go

银川之旅 [复制链接]

现金
1251 元 
工作出差已经在银川待了快一个多月了,银川是个很小的城市,出门打的有五块钱就可以从市中心走到城郊,住宿也很便宜三星级的宾馆才150,不过小城市有小城市的好处,这里也有不错的小吃,沙锅。羊羔肉,手抓肉,八宝茶,去这些地方你可以步行走着去,不像北京为了吃点东西,要跑很远。银川没有什么好玩的地方,不过来银川“沙湖”必不可去的地方,在银川去沙湖很方便,坐汽车40分钟就到了,车票也不贵9元钱,门票是180,,沙湖四面沙丘中间是湖,,看到这些就能感觉到大自然的力量是很大的,在这里你可以观看到上百种的鸟类,也有不错的游玩项目,摩托艇,快艇,水上飞机,降落伞,划沙,还有索道,沙地摩托,沙地汽车,骑马,骑骆驼,奔极,潜水,各种小项目的游戏也很多,来这里更重要的是不要忘了吃这里的沙湖鱼头,味道确实不错,门票里面没有包含这些费用,如果自己玩全部下来将近俩千元,不过好在我来这里是客户请的不要自己讨腰包,在这里玩一天确实让人很兴奋,回去的时候不要忘了带这里的特产“枸杞”,送亲戚朋友这是在合适不过了,因为工作的缘故自己已经去了很多地方,不知道自己的下一站会是那?

现金
5396 元 

云游四方的生活正是我向往的

我为我快乐!我为我活着!

现金
577 元 

也是我向往的

不过我向往的是可以和老公一起云游四方

我害怕孤单

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-7 23:55 , Processed in 0.013150 second(s), 10 queries , Gzip On.