15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 怀孕7个月,肝功不正常,脾脏肿大,那位姐妹有相同情况,可 ...

怀孕7个月,肝功不正常,脾脏肿大,那位姐妹有相同情况,可能告诉我怎么办吗/ [复制链接]

现金
789 元 

今天下午去拿DNA化验单,很担心。还要给太夫送点东西后再问问我现在这种情况到底怎么办,看着老爸那么大年龄了还要给人家说话低三下气的,心里真不是个滋味。真不知道现在的太夫到底都怎么了,都要见一点好处才能真心的给病人看病吗?

现金
789 元 

我现在已经妊娠27周了,上周去做了一次检查,谷草240、谷丙247,血小板67,脾脏肿大,DNA检查10的七次方,现在自我感觉就是左肋隐痛,其它都好。拿到化验单时真的不知道世界是什么颜色的,家里人都把我当太太一样的保护着,一点都不让累着,好吃好喝的,就这样肝功还是不正常,看着周围同样是要当妈妈的人每天都沉浸在即将迎接一个新生命的喜悦中,而且自己没有丝毫的开心。连这个时期都不能让我平平安安的渡过。不知道坛里的那位姐姐妹妹有相同的经历,可不可以告诉我要怎么样子渡过.

现金
624 元 
不用怕,我孕中查肝功在41-49波动,后期没查,只知道最后一个月胃口不好,临产前查肝功四百多的三百多,直接胆红素也有点高,照样剖腹产,我是大三,DNA十的七次方,宝宝脐血3.5阳,现在宝宝一个多月了,我住院七天后,肝功降到二百多的一百多,现在没查,过几天去查

现金
624 元 
我临产前查血常规什么的,好像凝血功能也不怎么好,不过当天下午又复查了,又在正常范围之内,我是当天去医院下午就剖的,医生好像给我打的K1,医生说我估计出了200CC的血吧,我肝功能就是转安霉,和胆红素高,别的还好,B超没查

现金
789 元 

谢谢楼上的姐妹,我倒不是特别害怕转氨酶高,我是害怕脾脏肿大。因为脾脏肿大后引起了血小板减少,这样增加了后期生产时的风险,而且脾脏肿大比较容易引起别的情况。真希望我现在就能生,不是说主要是后三个月宫内感染的机率增加了吗,所以现在一生可能会降低对宝宝的感染。唉,无以言表。你的血小板低吗?你如何作的阻断呢?

现金
287 元 
希望能度过难关

现金
22902 元 

荣誉之星 心爱宝宝

注意休息,配合医生,密切关切,注意复查
有时会治愈,常常去帮忙,总是去安慰 BEST WISHES

现金
789 元 
    有好几天没有来了,终于权衡了一下利弊住院了。太夫给我光是静脉点滴了二种药,一种好像是古拉定,一种是易善美。已经打了四天了,昨天又作了一次B超,结果为脾脏稍大,厚;83毫米、长;133毫米、肋下;13毫米。好像比五个月的时候还要大,问了太夫她说没关系,可能是自己把这个问题想的太严重了,总感觉太夫她们对我这样的满不在乎。只好再等用了几天药检查一下肝功后再看了。但愿这两种药对孩子没有影响。

现金
379 元 
伴我一生 你好!我老婆也是的,今天去做7个月的产检发现肝功能不正常,转氨酶75,医生说对胎儿有影响,我现在心里很难受,要到星期四看胆酸的检查报告,不知道怎么样。现在的心里很不是滋味

现金
3109 元 
原帖由 长安铃木 于 2008-11-25 20:50 发表
伴我一生 你好!我老婆也是的,今天去做7个月的产检发现肝功能不正常,转氨酶75,医生说对胎儿有影响,我现在心里很难受,要到星期四看胆酸的检查报告,不知道怎么样。现在的心里很不是滋味 ...

才75就吓成这样,我119呢,你也别担心。正常的妇女怀孕后肝功能不正常也是常见现象,我现在不打算管这个了,生了再说。

夏天的傍晚的孕期记录http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=720624&extra=page%3D1
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-9 00:43 , Processed in 0.014980 second(s), 11 queries , Gzip On.