15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 做个小调查,看究竟有没有人是打了疫苗仍被传染的?? ...

做个小调查,看究竟有没有人是打了疫苗仍被传染的?? [复制链接]

现金
469 元 
请打过疫苗的人来做答案,当然如果自己是携带者或者患者,又对周围的人情况清楚也可以投票, 为了我们的健康和未来,请大家都来客观地投票吧!!
单选投票, 共有 47 人参与投票

距结束还有: 3766 天3 小时57 分钟

你所在的用户组没有投票权限

现金
469 元 
天哪,帖子发出后才知道,最后一项没有上去阿,最后一项是"打了疫苗至今没有被周围人(除配偶外) 传染上" 请大家参照投票!!

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

呵呵,这里面大多是已经感染的人呀.
可爱的小乖乖,快快长大!

现金
27 元 
LG打了疫苗,至今未被传染。我家人没打疫苗,至今未被传染。我的DNA是10*8

现金
347 元 

生个牛宝宝2群开张了QQ群号15914417

我打疫苗前没查过两对半,不知道结果.2年多前注射过疫苗,现在是 2  4  5阳.感染恢复期,不知道以前感染没感染,我自己都不知道,别人更不知道了!我怀疑是疫苗出了问题把我给感染了,反正怎么想我也接触不到病毒,不知道了

现金
28 元 
我打了疫苗一两年左右就被传染了

现金
182 元 
建议楼主把标题改一下,不是传染是感染,乙肝应该是一种和身体内部原因有关系的疾病而不是传染病,不然为什么有些人在乙肝病毒进入体内以后可以自己康复并且产生抗体,而有些人则是打了预防针也依然会感染。当然预防针可以有一定程度上保护身体的这个内部原因的作用。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 07:59 , Processed in 0.016301 second(s), 15 queries , Gzip On.