15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 河北保定新建群,望同病相连的姐妹兄弟加入 ...

河北保定新建群,望同病相连的姐妹兄弟加入 [复制链接]

现金
213 元 

肝病,这个让我可能一生也无法摆脱的恶魔,让我的生活不再有光彩,不再有希望。让我在这浮华的世界里无助与苦闷,让我在以后可能漫长的生命时间里再也看不到灿烂的阳光!!!!

我是在2003年高考体检被发现的乙肝,那是一个另我向往的时候,那将是我人生的转折点,考的好的话就可以出去上大学,然后有一个好点儿的工作,正在我为这一切努力学习的时候,这个消息就是晴天的霹雳,把我砸了个挫手不及。然后的几天里人也不再去上学,也不敢向爸妈说,怕他们伤心。但另一个消息让我有了一丝的希望,那就是小三阳没有传染性(至少学校是向我这样说的),我就又去努力的学习。最后高考考到了石家庄的一所大学,这让我多么的兴奋,但我也有一丝的顾虑,一种不详的遇感。果然到了大学后的体检测我又被检查出了乙肝,并要求我休学治疗。万念俱灰的我再也受不了了,毅然的退了学。自此我的r打式生活开始了。 

自从得了这个病,我就不再有要好的朋友,不是他们不把我当朋友,是我不敢亲近他们,怕我害了他们。每当有应筹的时候,我都会找借口不去,长此以往,当初最要好的朋友也渐渐疏远,逐渐失去联系,最重要的是已经是24岁的我,已经是到了结婚的年龄,但这我也不敢去想。一个正常的女孩谁能去嫁一个有病的人呢?父母老是给我说对象,我总是借口工作忙没时间回去,为这个总是让父母生气。同龄的朋友大部分已结婚生子,而我确一个人孤单的在外飘泊,有人老是问我怎么还不找对象结婚,我总是借口男人以事业为重,先立业后成家来搪塞,谁又能知道我痛苦的心理呢????

都四五年了,我的苦衷氅在心里没有向一个外人好好倾诉过,今天终于说出来了!!!!好了,伤心的话就不说了。望各位战友保重身体,好好调养。虽说这个病不能治好,但我们也不能灰心,俗话说是肝病要三分治七分养,我想我们只要好好调理,就也能长命!!!!

我建了一个河北保定的QQ群:19399556,望各位周边朋友加入!!!!加入注明字母:gan,谢谢!!!!!!

[em07]

现金
232 元 
几年我上这个论坛,写的大致意思和你的一样,丫的就没人理我。。。

现金
232 元 
我晕啊,这个帖子好象就是我写的,怎么又让我自己顶出来了,只不过那个QQ群已经关了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 03:25 , Processed in 0.014729 second(s), 11 queries , Gzip On.