15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 我在深圳石岩预防保健所的体检经历!

我在深圳石岩预防保健所的体检经历! [复制链接]

现金
318 元 

在深圳关外找了一个小台资公司,1500元/月。公司让我到石岩预防保健所体检。因我本人是小三,所以我事先踩点,然后找了一个枪手。

填表,交钱,电子摄像后我把表给朋友去顶我抽血。朋友出来说没顶上,抽血的护士桌子下面有台电脑,在体检表上扫描后电脑上面显示的是我的照片,朋友被赶出来了,朋友说搞的他都不好意思!

我肺都被气炸了,当时如有个炸弹我一定冲进去炸了这些王八蛋。你说石岩预防保健所多卑鄙,把电脑藏在桌子下面,外面的人根本看不到有电脑,害的我们这些人去白白交了钱!

我进去找了一个女的理论,她说小三可以办到证,我问证是不是和那些正常人办的一样,没区别吧,答复是一样!但是要交钱加做两对半和肝功能检查合格才办证!

交钱后到下午4点来证是拿到了,在证上面写个小三(3个阳),把我给气坏了。既然合格为什么要写个小三啊???答复是他们认为合格,所以办证,证上面写小三是因为你体检出来是小三所以要写,公司要不要不是他们的事!!!!是公司的事。然后就不在理踩!我真想给他二耳光!

我给录用我的部门经理打电话,经理说不要紧,小三不传染,叫我去人事办入职手续。人事看了我的证后说你这上面不是写着小三吗,我说是啊,这又不会传染,我肝功能又正常。部门经理也说可以啊,人事请示他们经理后说不能录用,还说这在本公司招工历史上从来没有过的事情!

我无语!除了满腔愤怒!!!!!!!!!!

石岩预防保健所用的是深圳一家叫中卫的公司开发的系统,就是这个系统害人不浅啊!http://www.szzww.com http://www.szcdc.net/cdc/view?oid=jkzcx

有电脑高手帮忙黑了他,给咱出口气!!

现金
924 元 
帮顶,找个电脑高手给他黑了,我要是碰到这种事就气死了,楼主顶住,在找一家公司继续作战!那些小保健所没有什么本事只能靠这些挣钱,无限的鄙视!!!
不在沉默中死亡,就在沉默中爆发,战友们你选择什么?

现金
718 元 
无耻的中国

现金
1006 元 
有没有战友知道,在沙井的新永胜制衣(深圳)有限公司要体检吗,在厂医院体检,还是指定医院体检????

现金
55958 元 

版主勋章 驴版 帅哥勋章 心灵港湾 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

向卫生部长信箱和全国人大常委会法制工作委员会<就业促进法>网页投诉吧@!!并上告法院!!
不取消法律法规中过时的不科学的歧视性条文,不禁止医院防疫站对招工入学入托者查乙肝的害人做法,不全民普及乙肝疫苗的接种,歧视就永远都会没有尽头!反对乙肝歧视论坛:http://www.fdygqs.com/

现金
462 元 
我7月要过去呀,应该是在那里体检的!那到底你被录取没呀?

现金
318 元 
没有录取

现金
4301 元 

典型的歧视性体检。

LZ请把体检报告收好,这是打官司的最有力的证据。

下定决心同医院打官司吧!医院在规定行业外检查乙肝病毒并且将隐私暴露给用人单位,侵犯了个人隐私权和就业权,要求医院赔偿精神和经济损失。

这是民事诉讼,应该到体检医院所在地的基层法院起诉。

不起诉体检机构乙人们永远没有出路!

从4月1日起,诉讼费用已降低。

LZ如打官司,我愿意给你经济上的一些资助,待法院立案后汇去。

你可以不出庭,由律师代理,不会暴露身份。

只要官司打起来,相信坛上的战友也会给你经济上的帮助的。一定不要放弃这个机会!一定!

现金
1388 元 
中国一个奇迹国家,无奈现在只能以抢劫和偷车为生

现金
4301 元 

LZ,千万不要放弃维权的机会啊!

9楼的,你要知道,抢劫和偷车是严重的刑事犯罪。只要被抓住,最少也要判个十年八年,那么,你一生就完了,还落得个臭名远扬,没有人会同情你。

与其想犯罪,连犯罪都不怕,为什么不通过法律来堂堂正正维护自己的合法权利呢?如果你能告医院,能改变医院违规的体检行为,那么你就有可能成为维权的英雄,不但解决了自己的出路,还有多少人要感谢你,你的义举将留芳百世,载人史册。

套用过去的一句话“出身不可以选择,道路是可以选择的”。

究竟选择哪一条路?9楼的,你想清楚吧!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-20 06:58 , Processed in 0.016127 second(s), 12 queries , Gzip On.