肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 江浙沪皖版 存档 1 大致和大家说说上海体检情况

大致和大家说说上海体检情况 [复制链接]

现金
1461 元 

因为经常有战友问我体检的情况,所以我在这里特意发帖说一下上海的体检情况,让大家对上海的体检情况有个大概的了解,总的来说上海的体检并不严格,我做枪手也有半年多的时间,到现在也有半年多的时间还没有失手过一次。        

先我得告诉各位战友,假如各位战友是办居住证体检的话就不要作弊了,因为徐汇区中心医院有一个体检是不要检查两对半的,只检查肝功能就可以了,这个体检适合上海的居住证办理(也是可以是入职,不过公司可能会不认可)。所以大家注意下。

还有就我知道的,上海还是有公司(小部分)是不歧视小三的(因为好几位战友找我体检,后来都是他们公司不歧视小三就没找我了。),具体你可以打匿名电话问公司的管人力资源的。大三是肯定歧视的。

还有要说明的是大家关心的是体检的时候要看相片和身份证的事,体检的医院其实是不关心这个事的,相片和身份证要不要完全取决你单位,假如你单位要你去体检的时候带身份证和相片你就带,单位没有说明你就不要带,带不带相片和身份证医院(大部分医院)做不了住,完全由单位做住医院只要你带了钱就算你没带相片身份证也可以为你体检,有些医院就把体检表给你自己填姓名,你也可以不填就去体检。医院看都不看随便你怎么填,就算你不写的去检查医生也不会说你。

在这里我和各位战友再强掉一下,假如没指定医院,你就叫枪手带上钱,其他什么都不带去体检,医院问身份证,就叫枪手说单位没要求我带身份证,医院问要相片也说单位没要求我带,大家以后别再问我同样的问题呢,我特别特别强调身份证和相片带不带决定权“在单位””不在医院“,各位战友看我帖子一定要把我这段话看懂,不要一打电话过来就问我推荐的医院要不要相片,我要是听到你这样问我医院要不要相片我会被你气死。以后还有人问我医院要不要相片和身份证的我一定骂他或者她是猪

上海的体检分两种情况,一种是公司指定了医院,一种公司没有指定医院叫你随便上海二级甲等医院合格体检单就可以。

先说第二种,假如你是公司没有指定医院,只要求二级甲等或者区级以上医院的话,那你绝对不要担心,那你可以到你所在区的中心医院体检就行了,这种体检100%能作弊,大家大可放心,而且医院绝对不会问你要身份正和相片的,你就让枪手带钱直接去体检都行(只要记得你名字和年龄就行)。最主要是你找到代你的枪手。假如单位要你自己随便哪个医院体检但是要带相片的话,你可以联系我,我介绍一抽血不看相片的医院。

现在说第一种,公司指定了医院了的,这个情况也大多能作弊,当你公司指定了医院以后,最重要的是公司要你去体检的时候要不要带相片,假如不要带相片的话你也可以睡个放心觉了,不要相片去体检是肯定能作弊的,这样抽血的相片都看不到你的,他那里知道你是不是本人,他定多也就看看你身份证而已,假如公司说了你要带相片去指定医院体检的话,这时最关心的是公司指定了哪个医院,因为很多医院就算你有相片,一般抽血的那里看不到你体检表上的相片或者抽血的那里更本不看你相片。至少上海的大部分医院都不会看你体检表上的相片(不是全部),因为抽血的那里一般只要拿你的条型码和化验单就行了,抽血的医生也懒的去看你相片,对与核对相片的那就只有赌(不换相片,医生说不象但是死不承认是代人的体检的)或者换相片。

最后要说的是上海体检大部分很松,医院只关心的是钱,并不关系你作弊没作弊。就我个人感觉而严,作弊有一点难度的是 仁爱医院 并不是抽血的那里仔细核对你相片,而且因为去那里体检的人太少,有可能就你一个人在体检,那时候 换人可能麻烦点。还有人越多的医院或者越大的医院体检越好作弊。还有徐汇区中心医院体检完了以后回收体检单的时候可能会检查你手上钟眼(可能检查,不是100%检查。),很多战友就是因为没钟眼才作弊失败的,所以各位去那里体检的战友注意下。

最后希望各位战友都能找到一个好的工作。还有交几个特别好的朋友。这样体检的时候能叫上他们帮忙,毕竟叫我们(男女均可)帮忙是要收费的,而且我们并不是所有的我都会去。各位还有什么不懂的可以电话咨询我。

我发这个贴并不是纯粹为了赚钱,只是我经常看到很多战友一碰到体检就害怕得要死,担心这个担心哪个的,让大家对上海的体检心理有低,并不要太害怕。比起苏州的各位战友来说上海的实在是很幸运了,苏州的体检很多都是现场数码拍照,你想换照片门都没有。

还有大家关心的出国体检,就我知道,别的很多国家是不歧视乙肝的,而且出国体检有些不要抽血,比如上海电力医院的出国体检中心不抽血,主要是胸透。

还有大家关心的外服的体检,就我知道,好象外服的入职体检是在其他医院比如仁爱 徐汇区中心医院等等,至于金陵路上的哪个外服体检中心好象更多只是负责外服一年一度的福利体检,下面把别人以前发的关于外服福利体检的贴转发给大家:

关于上海外服FESCO的年度福利体检上海外服FESCO每年下半年的周末会在金陵大厦**各医院
的专家对外企的员工进行年度的福利体检,要查两对半及肝功,体检通知单和带信封的空白的
体检报告书会提前集中发到公司并散发到各员工手里,虽然上面写了要求哪天去体检那只是外服
为了合理平均地安排该天的体检人数而已,但是体检不是强制性的可以不去也没人会过问(至于有的
变态的港台公司是不是会管就不得而知了,由于外企特别是欧美公司一般标榜身体状况是个人隐私,
所以基本不会过问你是否去体检了),体检是自己去的,体检报告上没有照片也不要求看任何证件,
选择作弊极其容易,唯一要做的就是避开同事,由于外服体检会持续好几个月的周末,所以你可以不
按照体检通知日去金陵大厦,而是过两、三周再去,你可以叫亲戚朋友先抽血其他项目可以自己做,
体检报告一般过几周就发到公司,是密封的信封,外企是不会拆开的而是直接转给你。即使不作弊,
只要肝功能正常,澳抗阳性也没问题的,如果肝功能超标,外服会通知公司要求你去复查并会派人来
你公司消毒。

qq273467978

现金
2997 元 

已阅,谢谢!

快乐,不是拥有得多,而是在乎的少!

现金
1461 元 
自己顶下,让大家都对上海的情况有个了解,我说的可是根据我这半年多作弊的经验说的,绝对是真的。很多人就是不相信上海的体检可以不要身份证和相片就可以体检,我可以推荐很多很多你只要带钱就可以体检的医院。而且你也可以只告诉我你的姓名和年龄我就能帮你搞到上海二甲以上医院的合格体检单。

qq273467978

现金
550 元 

我是上海的体检枪手。

帮战友ZB一次收费是两百五十元。

有需要的可以联系我。

QQ:71017030

亲爱的朋友,当您在心仪已久工作的体检大门外战兢犹豫,"说还是不说"这哈姆雷特的问题拷磨精神时;当您年年苦恼公司的"如此福利"时,当您不堪单位"号召"(强令)献血却理由用尽无可后退时;也许,我和我的团队能及时解除您沉重的隐忧----------------尽管这只是一时的.可是,请您相信,只有留住今天,我们才有心力迈过这命运的坎,迎来科学和人道的明日.抗争继续,而工作也请一定要继续,.以最小代价保持生活静好,人世喜悦.

本人24岁,本科,做体检服务代理一年有余,刚开始时也就是仅仅想在可以轻松通过的前提下互助共好,所以,下意识地只接简单的,及至对这个群落接触越深,了解越多,感受越多,我决心将此做好做大,不管多难多麻烦的,即使现场电子拍照等刁钻场面,,我一定为您竭力运作,务要保过.

熟谙上海各大医院规程和各种要求下的"陷阱"所在,对每一位客户的委托都以做企划专案的认真完美来要求,比如代检者的选定:健康状况的各项指数,身高,外貌,气质,聪敏度等;比如必不可少的实地亲身踏访环节,比如至少设计两种方案以保证进可进,退可退以适应临时情况突变使得足能挽回或补救;比如外企入职的照片合成,证件等问题;比如一切相关细节的谐和.

如果我们生存的冰冷的世界依然难改变,至少还有我化解冰雪的容颜.为了前期准备来得及,请您一定及早垂询,我们不希望任何意外或后患留给您面对.

现金
211 元 
我有个朋友要在常州入职体检,不知哪位大侠能帮忙,QQ46798421

现金
873 元 
如果我直接去挂个号,说自己是来定期复查的,用这样开出来的单子去抽血,根本什么都不会问。就是不知道这种化验单可不可以用来替换体检时抽血的单子?请赐教。

现金
1475 元 

总结的很详细,谢谢楼主的说明。

现金
298 元 
楼主,有点体检的事情想找你咨询下,已经加了你的MSN

现金
1371 元 
非常感谢!

现金
228 元 
谢谢楼主的说明。说一下我的情况,公司是外企,直接和外服签约的,然后外服开单子去徐汇区中心医院体检,是220元的那种,想问下zb难度大挖??
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-22 04:46 , Processed in 0.020622 second(s), 11 queries , Gzip On.