肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 昨天结束的我的爱情

昨天结束的我的爱情 [复制链接]

现金
901 元 

去年的10月9号,那个人给了我情书,我之前从来没有见过他,他注意我好久了,并且也是鼓足了勇气才给我写的情书,因为我一直担心自己大三阳的情况,所以上大学5年来都没有好好的接受一个男生,他给我情书的时候,给我的感觉还不错,一种让我很踏实的感觉,挣扎犹豫了两天之后,我和他联系了,我们慢慢开始认识了解熟悉。

在我们认识一个月的时候,我觉得我跟她已经慢慢熟悉了,应该告诉他了。那几天晚上我一直在考虑这个事情,半夜醒来一直无法入睡,我给它发短信说了情况,意外的是,他说他和我同病相连。当时的心情真的无法描述,我惊呆了。不过后来几天倒是轻松了不少,这样我们都没有负担,可以轻松的交往了。

之后我们的关系也越来越好,我全心的投入,他也说很快乐,我们的性格也挺合适的,我把他当作这辈子的那个人,认定了。他这个人的要求很高,老说我皮肤不好,打扮不够时尚什么的,我也没当回事,但是也在努力的使自己更漂亮。而我本身的条件据我的同学说已经很不错了,非常高挑,比他还高一点,他还说我在他同学的女朋友中算是最漂亮的了,所以他说我不够吸引他什么的我也没觉得有太大问题。当时那个学期我要毕业已经开始找工作了,他还要再等一年才毕业,中间几次他都心情不好,都是考虑到以后能不能在一起的问题,我还以为是他怕我们身体的原因,工作没那么好找,不能在一个城市。

这个学期我找到了工作,在广东那边,我跟单位说了我的情况,单位也说没问题,我觉得我已经很幸运了。并且前几天我去化验了一下,更让我吃惊的是,我转成小三了,dna还是阴性的。但同时我也更清楚地知道了知道他觉得自己不够喜欢我,我不是他喜欢的类型,它不能委屈自己的感情,就算将来后悔也要找一个自己真正喜欢的人。他说我对他很好,而他是这样想的,他有负罪感,我问他怎么办,他也不说,我说要分手吗,他说分手也不用现在阿,等你毕业走的时候,现在你正在做毕业论文,不想影响我,我们还这样继续下去吧。但是这样我实在受不了,我不能要这样不纯粹的爱情,我宁可现在退出来等他,我要保全我纯洁的爱情。

昨天,我认真地问了他真的我们不可能在一起了吗,我也得到了肯定的答案,就这样分了。后天就是我们认识整半年了,这份我全心投入的爱情就这样结束了。可能我把爱情想的太简单了,我希望奇迹出现,他能突然明白,能找个相互依靠的人走完一生,就可以了,我觉得这样就很浪漫了。难道这是奢望吗

现金
1063 元 

要相信.一定有更合适你的人正在旁边等着你...........过个几年,你会发现现在这个人你已经不记得他长什么样子了...

我是大三阳,命里注定,不信广告,听天由命 月色不可扫,客愁不可道

现金
850 元 
   唉..我的也吹了,也就這兩天,一年的時間........突然心都空了!!!
不是喜欢寂寞,而是习惯了寂寞,因为害怕受伤,也 怕伤害别人,最终还是选择了寂寞。

现金
901 元 

一个萝卜一个坑

相信会在世界的角落,有一个在等着我们

现金
349 元 
[em13]三十多年了没见到萝卜,就是见石头[em04][em04][em04]

现金
274 元 

为什么有这个病找朋友就那么难

我 大三阳 怎么办 郁闷 26岁还是没有找到另一半 我QQ16709016

现金
1698 元 

我也一样,刚刚结束了我的爱情,我们这样的事情是不是很多呀,

看到了就会伤心,可能等我们平静一段时间就会慢慢的恢复过来吧

我想真正等我们的人,就在不远出了.

现金
1048 元 

我不能要这样不纯粹的爱情,我宁可现在退出来等他,我要保全我纯洁的爱情。

说的好!!我们,爱,就要爱的纯粹。不要为了这样一个不像男人的男人,放弃了自己的快乐。结束只是意味着,你拥有了重新选择的权利!!

祝好运!!

用凋谢证明曾绽放

现金
901 元 

嗯,谢谢

就是因为我们不幸

我们才要活的洒脱一点

小蛋蛋 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 06:40 , Processed in 0.016461 second(s), 11 queries , Gzip On.