15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 自助者天助

自助者天助 [复制链接]

现金
434 元 

凌晨1点半,在等待了半个小时后,终于可以发贴了。

想说的第一句话是曾被我多次当作玩笑话说过的一句话,但是今天此时我不得不很感慨的说一次:“我终于找到主枝了”!这意味着从此我不再是孤独的HBVER,我多了此坛中的众多战友。是的,与每一个战友都互不相识,但是却已然有了一种无需言表的战友情谊,颇感温暖!

作为一个HBVER想说的东西很多很多,但是我相信那些身为HBVER所经历的那些黯然、彷徨;那些不源于学历、智力、胆识等因素的自卑;以及所遭遇到的不公和歧视以及莫名的压力,所有的这些我们都体会过了。那些我都不想再说。我不再抱怨、不再愤懑甚至怨恨,因为我知道它们毫无用处。我不呐喊,因为我一个人的声音不够大,传不到决策者的耳朵里;我不游行,因为即使我扯着世界上最大的标语在广场上挥舞,也不能影响任何人;我不会做另一个周一超去杀人,因为这不是人事干部的错,这是社会体制的错。一个人的力量太微弱了,但是当所有HBVER都团结起来,那绝对是具有超级影响力的!看过一个关于蚂蚁的故事:发洪水的时候,蚂蚁会紧紧的抱成一个团成为一个蚁球,这样它们就可以漂浮在水面上直到抵达安全的陆地,最外面的一层蚂蚁会牺牲,但其它的绝大多数蚂蚁获得了新生!这就是团结的力量。所以希望所有的战友都团结起来,为我们应有的权益抗争。

我相信自助者天助,这对HBVER整个群体而言也是如此。我们必须自助!

所以,身为HBVER的一员,我会积极参与肝胆相照的公益活动,积极的推广肝胆相照论坛,让更多的战友了解论坛,我也非常乐意捐款。

自助者天助

现金
18786 元 

荣誉之星

谢谢你的关注.

身体具体的检查情况呢??

人生就象一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情……... 让心灵去旅行!

现金
1413 元 
欲想救人必先自救!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 20:35 , Processed in 0.013245 second(s), 12 queries , Gzip On.