15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 男友对病毒携带认识得很客观,感觉终于可以安心的嫁给一 ...

男友对病毒携带认识得很客观,感觉终于可以安心的嫁给一个人 [复制链接]

现金
634 元 

记得小时候是大三阳,记得妈妈说不能和别人说。其实我从小都是个安静的孩子,事情喜欢自己解决,不会把自己的实情告诉别人。知道自己会传染给别人,越发有些疏远群体。

不知道什么时候转变成小三阳,并没有进行过治疗,我想是长大后免疫力提高了。

其实我对病毒携带知道的不是很多,也许是不想面对,也看到过一些报导,说除了母婴传染,一般不会传染别人,我也希望如此,如果是这样,身边的人应该不会排斥我们,是么?

但是,总有些人,把我们这种情况看得很可怕,从我一些同事平时聊天过程中,有时因为什么聊到这个上面来。尽管,他们还打了疫苗。这个时候我总是很沉默,心里更沉默。

现在这个男友之前,在上大学的时候和刚工作的时候有过两个男友,他们知道我的情况,而且他们不是病毒携带者。他们没有因此而和我分开,但是我并不快乐,他们都只是因为爱,有个人说,“哪怕你有AIDS,我也不怕”。我听到了,并不快乐。

后来因为种种原因,分开。其中也许有一点,我很敏感。因为我病毒携带,真得很不开朗。

现在的这个男友,让我改变了很多,我们下个月就会领证了,今年底会办仪式。

他懂得比我要多的多,他说他大学最好的朋友也是乙肝携带者,一样一起吃饭,他还每年帮他朋友去体检。他说他看过一些这个方面的介绍,要我心情要开朗,不要劳累。

他还说服了我要生宝宝,曾经我害怕生了宝宝也会有这个,决定不生孩子,他改变了我的想法。

如果我们身边每个人都能客观地看待我们多好啊。我想,如果我们肝功能不出问题,和正常人也没什么区别阿,而且根本不会在日常生活中传染给别人。

现金
2513 元 

祝福你!

现金
1408 元 
同贺
不能靠近您,也要温暖您!!
2012.7.7 小三阳,DNA6次,肝功异常,开始抗病毒,上恩替,期待······

现金
600 元 
上天会庇佑你的!
被你选择是无奈,但我有权对你说不。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 20:36 , Processed in 0.013337 second(s), 11 queries , Gzip On.