肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 [原创]今日我与淡泊人生结为兄妹

[原创]今日我与淡泊人生结为兄妹 [复制链接]

现金
943 元 
来来回回,兜兜转转,从与他相遇,相识,我们决定做兄妹了,我决定从今往后会像对亲哥哥一样对他,关心他,在有困难的时候帮助他,顾在此请所以人见证我和他的兄妹情.愿三十年不变.....或更久......愿淡泊人生(雄)兄长早日康复!也祝福他早日步入幸福!妹(炎)

现金
259 元 

兄妹??????!!!

什么是兄妹.

现金
312 元 
楼主啥意思?   别人有老婆了后不吃C吗?   你以后的老公不吃醋吗?

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

楼上的.....

我不多问,在此见证并祝福兄妹这情地久天长.

坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了

现金
943 元 

一楼和二楼的想的有点复杂了,原本我也以为不能和他成为朋友,可我会让自己去做到的.当然我也不知道淡泊人生是怎样想的,其实我的想法很单纯,就简单做一生一世的兄妹,相互鼓励走向人生.

现金
943 元 
人生会有很多朋友,但真正关心你的你能找到几个呢?也许大家会认为我说这话有点假,可我觉得的很真,我说过朋友如水,再你不渴的时候也许喝着无味,也可以不需要,但在你渴的时候,也会是生命源泉,可以帮你分担解难,绝不会影响以后双方的家庭生活,就是如此的简单!

现金
457 元 

愿你幸福炎妹妹,虽不能与你白头偕老,但能做你哥哥也未尝不是件好事,我给不了你幸福,但希望会有快乐给你!我会把自己调整好的,这几天感情和工作还有身体都让我喘不过气,我好累!可能这几天不上QQ了,请让我休息几天!初一的时候咱们去庙里!

现金
943 元 

谢谢,同时我也说声音对不起,希望往后的你都能好好的,我同样永远顶你!愿好人都有好梦!望快点康复!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 06:44 , Processed in 0.013761 second(s), 12 queries , Gzip On.