15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 狂人日记

狂人日记 [复制链接]

现金
608 元 

来到论坛好久  看了许多战友的东西 发觉论坛有好多的战友对目前的抗病毒还有很多犹豫

下面说点个人意见 1 抗病毒目前是乙肝治疗的关键 要相信科学 还有抗病毒是美国人发明的 不是中国的一群傻比医生 除了骗钱 别的啥都不懂 我草!

2 有不少战友提出所谓的保肝降酶 ,关键是肝保不了 酶降不下 还有什么狗屁用 再反过来算帐 保肝一年的费用和抗病毒相差多少呢?

3 关于病毒变异 我就纳闷了 变异不比肝硬化好吗 ? 再说 干扰素不行 俺上拉米 拉米变异俺上阿德  阿德不行俺用恩替 这么下来 也有10年了吧 再不好 肯定会有更多的新药 怕什么呢?

4 顺便劝下 那些还在河边徘徊的战友 该出手时就出手 还等啥呢 治疗性疫苗吗 尽管放心疫苗肯定不是中国生产 肯定还是国外!

顺边说下 本人正在上拉米 大三 肝功能异常 母婴传播

现金
608 元 
 我草 没人 先顶下 

现金
5103 元 
以下是引用恩哈在2007-4-3 15:04:00的发言:

来到论坛好久  看了许多战友的东西 发觉论坛有好多的战友对目前的抗病毒还有很多犹豫

下面说点个人意见 1 抗病毒目前是乙肝治疗的关键 要相信科学 还有抗病毒是美国人发明的 不是中国的一群傻比医生 除了骗钱 别的啥都不懂 我草!

2 有不少战友提出所谓的保肝降酶 ,关键是肝保不了 酶降不下 还有什么狗屁用 再反过来算帐 保肝一年的费用和抗病毒相差多少呢?

3 关于病毒变异 我就纳闷了 变异不比肝硬化好吗 ? 再说 干扰素不行 俺上拉米 拉米变异俺上阿德  阿德不行俺用恩替 这么下来 也有10年了吧 再不好 肯定会有更多的新药 怕什么呢?

4 顺便劝下 那些还在河边徘徊的战友 该出手时就出手 还等啥呢 治疗性疫苗吗 尽管放心疫苗肯定不是中国生产 肯定还是国外!

顺边说下 本人正在上拉米 大三 肝功能异常 母婴传播

楼主你和我当初想法一样,太天真了,我是拉米一年半就不行了,后阿德用七个月也没效,干扰现用五个月也没什么效果,才三年不到的时间,我现在找的专家也没办法了,钱花的我心碎,最关键的是这些药不是多么有效的药
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 16:20 , Processed in 0.012987 second(s), 11 queries , Gzip On.