肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 用鱼的方式爱你8秒...

用鱼的方式爱你8秒... [复制链接]

现金
593 元 

有人告诉我鱼的记忆只有7秒,7秒之后它就不记得过去的事情,一切都变成新的,所以在那小小的鱼缸里它永远都不会觉得无聊,因为7秒一过,每一个游过的地方又变成了新的天地,永远的活在新鲜中,我宁愿是一条鱼,7秒一过就什麽都忘记,曾经遇见的人,曾经做过的事就可以烟消云散,可我不是鱼,所以我无法忘记所爱的人,我无法忘记牵挂的苦,我无法忘记相思的痛...

这一生,我们都无法坐条自由的鱼,所以你也无法感觉到在你离开我的时候,我的那种心痛,正如我察觉不到你爱我一样......

如果我是鱼,我可以爱你7秒...7秒之后我又爱上你...我常问自己,为了爱你,我到底在失去什麽,原来我失去的是自己,而更重要的是我更愿意这样继续下去,因为我不愿意没有你...

如果上天给我们一次坐鱼的机会,我希望你可以感觉到我的心痛......如果上天给我们一次做鱼的机会,我希望我可以爱你8秒,因为8秒对于鱼来说等于一辈子....

[em48][em48][em48][em57][em57][em57]
你是牛魔王,我是铁扇公主~~~ ~希望我可以帮助那些需要帮助的人~

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

会心一笑~
飞走了

现金
5642 元 

龙的传人

作一只平凡而不平庸的小熊猫

现金
9972 元 

京津冀运动

我想我是一条鱼
灌水是一种快乐

现金
312 元 

女人难道都为爱而活.整天爱死爱活的......

想想父母..想想儿女..想想社会责任吧...

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

那就少吃点鱼吧.

坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了

现金
843 元 

没养过鱼吧,

我有两个鱼缸,把原来的鱼儿分开养,过一段时间交换几条,感情的好的鱼儿,还会相认,并在一起欢快的游弋,追逐。。。

情感大于记忆,不认识也似曾相识,这种感觉就是“爱情”。恩,一定是这样。

深刻纪念永远美丽的 张纯如 女士。(90% KT)

现金
593 元 
以下是引用异型在2007-4-6 13:17:00的发言:

没养过鱼吧,

我有两个鱼缸,把原来的鱼儿分开养,过一段时间交换几条,感情的好的鱼儿,还会相认,并在一起欢快的游弋,追逐。。。

情感大于记忆,不认识也似曾相识,这种感觉就是“爱情”。恩,一定是这样。

喜欢你的那句:情感大于记忆

[em06][em06]
你是牛魔王,我是铁扇公主~~~ ~希望我可以帮助那些需要帮助的人~

现金
3266 元 

电影<50次初恋>里面的女主角LUCY,就是一个不幸遭遇车祸失去短期记忆的女人,她的记忆只能维持,里面的男主人每天得想办法让她重新认识他,爱上他.故事挺感动的.

但现实里要真有这种事,生活会是很痛苦的吧.

笑看人生

现金
559 元 
你不是鱼,你做不到,因为你忘不掉前面的7秒。他才是鱼,因为他时时把你忘掉。
只要我不死,我就快乐的度过每一天!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 04:19 , Processed in 0.016642 second(s), 12 queries , Gzip On.