15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 无锡枪手请帮忙!急急急啊!

无锡枪手请帮忙!急急急啊! [复制链接]

现金
226 元 

无锡枪手请帮忙!急急急啊!我老婆刚找到份工作,就是要过段时间就体检,挺烦人的,这两天又要体检了,因为小三阳,没办法,请人帮忙!我的QQ:57382967电话:13861758814,体检费我出,另付100元的辛苦费!谢谢了!

现金
290 元 

我也是无锡的,呵呵~

我和GF都是大三阳,她当时是有关系进来的,我是后来感染的,不过还好,我们单位体检查出来了,也没有拿我们怎么样,给我休息了2个月,工资奖金还给了全额,呵呵。

不过不知道这样的日子,企业还会容我们多久,呵呵。乐观一点,就好了。

你可以考虑找你老婆要好的,血型差不多的人吧?

现金
226 元 

啊,你怎么会被感染呢?我一直打育苗的,所以没被感染。还有有没有找枪手的方法呢?我老婆急着叫我想办法,我又不好意思找单位的女孩子。

现金
290 元 

我是被女朋友感染了,可能是性传播的。

因为之前一直没有注意,我在之前献血和体检都是正常的,以为没事,女朋友也催我打疫苗的,但是没听她话,一直拖着了。

后来传染了。

我觉得,不要找单位的,毕竟没有不透风的墙,还是找找有没有比较好的朋友、同学、亲戚之类的,否则单位里面还是存在潜在奉献,毕竟人心隔肚皮,越远越安全。

还有一个办法就是逃检,到其他地方开个体检的单子出来,混过去。

现金
226 元 

中介的会不会提供呢,关键我是男的。

还有我和我的小孩都打得育苗,这个真的要注意,关键我们是生在中国!

现金
290 元 

恩,是的,要抓紧。

中介的话,多了一个口子,比较麻烦。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 14:23 , Processed in 0.013546 second(s), 10 queries , Gzip On.