肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 爱是共同的语言 存档 1 [原创]乙肝患者联盟组织成立了,切莫错过/ ...

[原创]乙肝患者联盟组织成立了,切莫错过/ [复制链接]

现金
501 元 

乙肝患者联盟组织

1.   组织宣言:

我们是正常人,只不过肝内不知道何时藏了点病毒,”,小三阳,乙肝病毒携带者成了我们的名字,多么好听,可是却从此改变了我们的生活和命运,昂贵的医疗费用,社会的种种歧视,我们连最基本的工作权都快给剥夺了,十年寒窗苦读,美好的人生理想成了阴影,同胞们我们要生存就要自力更生,艰苦创业,社会不相信眼泪,让我们紧握双手,团结一心,坚决反对乙肝歧视.

1.   组织规划与展望组织规划与展望

关爱乙肝患者,救助乙肝弱势群体.

披露乙肝歧视,为乙肝人维权.

③开设乙肝俱乐部,提供更多交流.

④开设公司,工厂,店面,为乙肝人提供就业岗位.

⑤倡导乙肝人正确的人生观和价值观,指导正确治疗.

希望有共识,有同情心,责任心,创业心,上进心的您加入我们的组织,一起为乙肝人能有一个美好的明天做点力所能及的事,来吧朋友,欢迎您/

倡导人联系方式

QQ;30551353

1.     Email;[email protected]

现金
1633 元 

说的是,躲得了一时躲不了一世!

我们要在阳光下捍卫自己的权利!

出了事找铁马,帮打官司!

中国人讲究,爱哭的孩子有糖吃

自己的权利自己不争取指望别人开恩

门都没有!!!!!论坛建立也有七年了。我看球用也不顶!!

大哥我支持你!!!!

现金
1093 元 
顶!
所有的困难,都不会让我放弃!这些苦,也不能让我无休止的哭泣!就当是命运赠予我的特别礼物,给我经历,让我成长,供我回忆。我会努力!一定!一定!

现金
566 元 
楼主,支持你,不过你打算怎么推广啊?
头像被屏蔽

禁止发言

现金
1681 元 

翡翠丝带 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 高山流水

签名被屏蔽

现金
271 元 

支持

信念+ZB

现金
241 元 

战友们,我们要秉承五四运动精神,进行我们的维权,反歧视运动。写信,发邮件给这个FUBAI的政府已经是没有任何意义的,我们要行动起来,像五四运动行动一样,给ZHONGGONG政府敲响警钟,这就是他们想要的“和谐社会”----充满歧视的和谐社会。我们要向世界媒体曝光,让世界知道什么叫社会主义下的人权。

FA DONG 54 YUN DONG 最后 的总攻

现金
20668 元 

翡翠丝带 功勋会员 风雨同舟

支持,但不能只是冲动口号。
电力系统互助QQ群:40423803 请注明:肝胆相照
链接1 不查乙肝电力就业部门
链接2 就业信息参考

现金
340 元 
我们要怎么做?QQ363253156
如山野之花,无人爱也开得如此绚烂夺目,活出自己的精彩!

现金
1240 元 
大哥改一下名字吧,叫乙肝维权联盟吧,什么叫患者联盟,听着怎么这么别扭啊!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 00:29 , Processed in 0.018906 second(s), 13 queries , Gzip On.