15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 各位长官,战友请指教

各位长官,战友请指教 [复制链接]

现金
279 元 

各位长官,战友好                                                                                                                                        

我已经有八年抗战史了,从去年3月份开始了拉米之旅.当时谷草/谷丙转氨酶都在90以下,具体多少记不清了,有点高.DNA  2.78+E08.小三.阳.之前的半年没有吃过药.

5月,肝功能恢复正常,DNA  1.1+E03.

11月肝功能正常,病毒变异  DNA 2.7+E07。开始了贺维力。

今年3月肝功能正常,DNA 2.2+E03。两对半显示大三阳。

医生吞吞吐吐的说要继续吃药,说要到产生抗体后停药,显的一点自信都没有。我现在对医生的话产生了怀疑.产生抗体的可能性大吗?请各位战友指点.先在这里谢谢了。

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

继续贺维利,我不是医生
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
19775 元 

管理员或超版 荣誉之星 白衣天使

继续吃药
目前的慢性乙肝患者,大多数死于盲目的治疗和过重的心理负担

现金
6498 元 

产生抗体的可能性大吗?

--------------------------

可能性很大啊-E抗体

渴望健康,渴望爱情,渴望平等

现金
279 元 
谢谢战友了.不知道幸运之神降到我们头上.

现金
553 元 
以下是引用七年抗战在2007-4-3 18:20:00的发言:
谢谢战友了.不知道幸运之神降到我们头上.

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
279 元 

顺便问一下战友们,我的肝功正常,天气冷的时侯有点恶心.另外有时肝部会有一点点胀的感觉,很少出现,是不是肝部有什么损伤之类的.

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 16:26 , Processed in 0.015282 second(s), 13 queries , Gzip On.