15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 小三阳,我依然很幸福

小三阳,我依然很幸福 [复制链接]

现金
268 元 

发这个帖子,是想跟众多灰心的战友们说,其实这世上并不是所有人都其实我们,对我们敬而远之。

最近的一次体检,我被检查出患有乙肝小三阳,但是肝功能正常。当时,医生跟我说不用治疗,只要定期复查就可以了,我不相信。因为我在武汉,所以基本上跑遍了武汉各大医院,但是医生都说目前没有彻底的治疗方法。我知道,这个社会有多么的歧视乙肝,我知道从这一刻起自己就是会被人视为异类,当时真的感觉天都塌下来了,欲哭无泪。

当时想了好多好多,想到自己辛苦读书,去很难有机会步入社会实现自己的梦想;想想自己也许会在今后孤独终老,真的是快把眼泪都流干了。我想过不把检查结果告诉别人,但是想想和我住一个宿舍的姐妹,想想交往了快三年的男友,我不忍心,于是告诉了他们实情,叫他们赶紧注射乙肝疫苗,做好了搬出宿舍、和男友分手的打算。

但是,我很幸运。我的舍友不但没有丝毫的回避,还以自己所知道的例子鼓励我,叫我调整心态积极治疗;我的男朋友对我不离不弃,每次都陪我去医院,不爱运动的他开始陪我一起做一些轻微的运动强身健体,为了防止我有心理负担,我们相处得一切方式都不曾改变,他的父母也没有丝毫怨言只是叫我别难过别灰心要积极治疗。我真的觉得自己很幸运,也很幸福

所以我会积极努力的生活,希望会有转阴痊愈的那一天。也希望所有的战友不要灰心

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

你很幸运,也很幸福.

心态好很重要的.

坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了

现金
268 元 
怎么说呢,我现在每天锻炼,健康饮食。但是偶尔也会很担心,担心这个病今后的发展,担心今后我身边的人会不会离开我。汗,我想我是个悲观主义者

现金
1961 元 

我大三发现后,读硕、留学读博、当教授,现在欧洲做研究,妹妹温柔漂亮。

前几天为拿居留体检,根本不查血。

国内的有些朋友也知道我乙肝,也没很多战友想的那么严重。

关键自己做好,别太在意人家。

现金
268 元 

听了楼上说的,更有信心了

现金
3016 元 
以下是引用理性阳光在2007-3-31 23:32:00的发言:

我大三发现后,读硕、留学读博、当教授,现在欧洲做研究,妹妹温柔漂亮。

这个厉害

loser...............

现金
6498 元 
以下是引用三抗阳在2007-3-31 23:37:00的发言:
以下是引用理性阳光在2007-3-31 23:32:00的发言:

这个厉害

就像温家宝说的那样,乙肝群体中有不乏专家,学者,教授等高级知识分子,...

渴望健康,渴望爱情,渴望平等

现金
3016 元 
以下是引用huajunjun在2007-3-31 23:54:00的发言:

就像温家宝说的那样,乙肝群体中有不乏专家,学者,教授等高级知识分子,...

那当然,病毒不会去辨认你是不是普通人。

loser...............

现金
86 元 

连他父母都这么体谅,真幸福

头像被屏蔽

禁止访问

现金
-245 元 
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 14:31 , Processed in 0.015918 second(s), 12 queries , Gzip On.