15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 那一年的风花雪夜

那一年的风花雪夜 [复制链接]

现金
751 元 
记不清是哪一年了,只记得那年"非典",死了很多人......
生活总是美好的,那个时候年轻,我爱我那时的工作,喜欢到处走!也许就是这样的性格造成了事故的发生!
那是春天的一个上午,阴天,没风,高高兴兴的去上班,却差点永远回不了家,我在离地4米高的地方掉了下来.等我醒来已经是在医院:一群同事朋友围着我,我躺在活动病床上被他们推着,只觉得耳朵很痒,用手一抠,原来在流血,浑身没有一点力气.所有的人都在笑,因为我醒了....
我也庆幸没有被摔死,原来死并不那么可怕,在我休克的时候我真的什么都不知道,我是个坚强的人,我知道我现在能做的一定要坚强和乐观,因为我毕竟没有死,那么就要好好活着!
第一个晚上父亲陪着我,第二天开始我就叫他不要来了,我相信我能够自己照顾自己,虽然觉得还是没有一点力气,但我要自己来!
伤在脑壳上,幸运的是里面没问题,后脑勺骨折.不过耳朵还在流血,医生说是脑里溢出的液体,听听都有点可怕.每天都要挂7到8瓶的水,消炎的药水挂的我手都抬不起来!就这样住了一个礼拜,病情完全控制了我就出院了.
伤筋动骨一百天,这点伤对我来说到是没什么了,但新的问题出来了,原来摔上来的时候我左边的脸被摔坏了神经,半个脸完全不能动,嘴巴有点歪!成了面瘫儿,而且还头痛的要命,每次发作的时候我都痛的要用头撞墙!要知道我那个时候还没娶老婆,又犯上这个病,家里人都很急.但是我的心里很平静,我认为总有解决的办法的,接下来就是四处求医了,但是我真的看了好多医院都不行,甚至我都有点失去信心了,在这里我要感谢一个人就是我的母亲,她四处打听,终于找到了一个家传土方的医生,那是我舅妈的妹妹知道一点信息,整整一条街,一家一家的问才问到的!
那个土郎中告诉我要保暖,然后帮我用药,只花了很少的钱就看好了,那个时候是3月底,4月初,气温比较热了,很多人都穿衬衣了,常州人还不知道什么叫非典.但是我去他那里的时候穿着羽绒服,戴着帽子和口罩,呵呵.
面瘫虽然好了,但是头痛仍然在继续.每次发作的时候我都几乎崩溃,甚至痛到休克,有一次我去看土郎中的时候甚至一头摔倒在江南商场对面的花坛里,我几乎是爬到药店去买的止痛药,在头痛的两个月时间里我就在那时吃了一颗....这头痛比面瘫更难治,我这个头痛和三叉神经痛是一个类型的,在医院都是挂点营养神经的药水,吃止痛片,花了好多钱,但一点用处都没有....
有时候坚持总是有用的,上帝很眷顾那些爱坚持,而且坚强的人,舅舅在一本古书上帮我找了一个方子,只花了十几块钱头就不痛了.
就这样恶梦一样的两个月结束了.
我庆幸世界没有抛弃我,我也没有放弃自己!
现在我已经结婚生子,我的儿子非常聪明可爱!

我有已肝,但不是我的错

现金
751 元 
已此文来激励我们的战友!!!
我有已肝,但不是我的错

现金
444 元 
说明只要有信心什么事情都能够战胜,这世上没过不去的坎!楼主福大命大!

现金
751 元 

有时候我真的想放弃算了!

只是觉得自己太不负责了!!!

我有已肝,但不是我的错

现金
470 元 

坚强的意志可以战胜一切困难!

佩服

[em06]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 19:29 , Processed in 0.013431 second(s), 11 queries , Gzip On.