15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 ★☆★☆战友们..当选择摆在你面前★☆★☆ ...

★☆★☆战友们..当选择摆在你面前★☆★☆ [复制链接]

现金
345 元 

很混乱,很混乱,我只觉得现在的脑里面全是混乱,从昨天医生告诉我要开始抗病毒治疗开始,我就出现了极度的不安...也许因为钱,也许因为病.做为一个收入只有千把块的乙人,面对选择,有点不知所措...但有了病,还是要医,一直我都觉得没有什么比活着更有意义..希望能发完这帖之后,心态恢复该有的平静........

昨天医生告诉我,转安酶已经到达287拉,要进行抗病毒治疗...给了我几个选择...

口服:博路定(贵,无法负担) 贺维力(一片国内的10多块前,国外的20多元 )贺普丁(应该跟贺维力差不多的价)

干扰素:国内(一针80元,两天一针) 国外(一针1000多元,一周一针,贵,无法负担)

看着医生说的这些药,我傻了5分钟,脑子一片空白,我不知道该怎么选...好不容易打通了一个朋友医生的电话.说了半天,迷糊中明白了过来,国外的干扰素和口服的贺维力(对结婚生子有影响)是暂时来说比较理想的,贺普丁很多时候用在手术,国内干扰素和博路定疗效不稳定,易反弹...所以我首先考虑贺维力国外的(国产的药一直在心里没啥好感,就算过过洋瘾吧,老婆孩子,啥时候才会有呢?自从有了这该死的病,我连结识女孩子我都忧着点,怕啥时候成了千古最人),再一次抽了血,化验(两对半,肾等等)..等星期一拿结果...哎...跑了两次,这个月工资没了..以后这样的日子还多着呢..先适应着吧..不知道战友们有没有什么好的建议...

再次严重希望彻底治愈大三阳有效的药面世...生命有限..很多人都经不起等...

昨晚好不容易睡着,做了个梦,梦到自己满头白发...一脸愁....从梦中惊醒...一身冷汗...看来这次我是真的有点怕拉..以前那个天不怕地不怕的小伙已经磨灭的差不多拉,面对着世人异样的眼光..无形的歧视...自信心也磨灭得所剩无几...看到论坛的战友不少都在积极勇敢的面对病魔,备受感动...我是时候该好好的调整,重新振作起来拉...

最后祝全世界的乙友早日康复.........

现金
345 元 
自己坐坐沙发,战友们有没有什么好的建议...

现金
1098 元 

兄弟,我们必须要坚强,就算全世界都抛弃了你,自己也不能抛弃自己。

现金
1639 元 

艺术家

不要害怕,要治疗,必需要有好的心态。好的心态+抗病毒+适合的饮食+适当的锻炼,会起到事半功倍的效果!坚强起来吧!

剪不断,理还乱~~

现金
345 元 

谢谢...困难没有那么容易打倒我的...

现金
345 元 

药还真的是贵啊...哎~~

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 14:22 , Processed in 0.014449 second(s), 12 queries , Gzip On.