肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 存档 1 因为小三阳我不能和别人一样.

因为小三阳我不能和别人一样. [复制链接]

现金
313 元 
因为我是小三阳.在公司里我受到不公平的待遇.我不能和别人一起吃饭.不能和她们睡觉.我只能自己解决住房.在公司时常要看别人的眼神.我真的不知道我能撑多久?难道我只能选择回家吗?真的不能接受.

现金
573 元 
我也是小三 上个月刚查出来 但是我的情况要比你才惨 你面对的是工作问题 失去了可以再找 而我面对的是女朋友要跟我分手了 。真是祸不单行啊

现金
548 元 
我还没有告诉女朋友 不过要准备和她说了!

现金
214 元 
我是一位初中教师,毕业时体格检查为乙肝病毒携带者,由于当对时对乙肝知之甚少,所以参加工作后也没放在心上。由于辛苦地工作和学校生活条件差,我工作一个后感觉身体乏力,胸口好像有什么东西在闷着,见不得油腻食物。人也一天天瘦了。在妈妈的催促下,我进城做了“两对半”检查。结果为“大三阳”,当时我还不觉得有什么大不了的,后来我查阅了一些书,在网上搜索了有关乙肝的信息,才知“大祸临头”。于是我用这一年攒下的钱到县人民医院进行了长达三个月的治疗。在感觉上是好多了,但依旧“大三阳”。于是我又来到了长沙湘雅医院。带回来大包小包知多少种药。什么干扰素,复方熊胆乙肝胶囊。三个疗程好不容易过了。再到医院检查还是“大三阳”。我彻底失望了。感觉眼前一片漆黑,所有的美梦和憧景都消失在可恶的“大三阳”恶魔掌中。为了生活,为了还债我只好继续去学校上课。但无知的学生们常常会引起我生气,而我又是个性急的人。 不到一个月我再也撑不下去了,只好再次回家养病。当时的我真的心灰意冷了。有时年代的想一死了之。我的一些学生听说我病了。就来我家看望我。当时我告诉他们我很快就会好的。要他们好好读书。但其中一位胖胖的男生背地里问我:“教师,您是不是得了乙肝?”我当时真是吓了一大跳---他怎么会知道我的底细呢?我问他:“你怎么会这么想呢?”他说:“我爷爷会治这种病,经常有人来我家,我看你跟他们差不多,所以才这么想,你也到我爷爷那里去看看吧!”我觉得他说得有些道理。第二天我带着半信半疑的心理来到了学生的家里。他已经很老了,大根70多岁的样子,却显得很有精神,一身中山穿着,很朴素的。<br/>家里最显眼的是十多幅治好了的病人赠送的匾。我把我的情况都告诉了他,他说“你不早到我这来,我这是祖传四代传下来的方子,而且每代都只许传一人,你是我孙子的老师,我一定会尽力的。”带着他的安慰和他用孙子的练习本包的药我回到了家里。又开始了吃药的旅程。老人说第三天会泻肚的。还真是这样。十天后我做了肝功能,转氨酶降到了正常(之前是288)。这给了我信心。心情也开朗多了。很久没吹的口琴也被我找了出来。一个月过去了。终于等到了检查。结果是“小三阳”。而此时我只花了如指掌400多块钱(包括化验)。我后悔我在医院花了一万多块钱。同时我又很庆幸。老人说根据我的发展情况再吃两个月药我应该会全愈了。我下快心借也要一千块钱来感谢他老人家让我见天日,此时我也想到了全国那么多乙肝病人,我想他们也和我几个月前一样,一定是痛苦而绝望却又无懶,所以我在网上发这个贴子希望也能带给希望。我的Email:<a href="mailto:[email protected],QQ:137323233">[email protected],QQ:137323233</a>&nbsp;

现金
1249 元 
[em39]

现金
246 元 
<p>真的么?</p><p>每个人的病情不一样,成方不一定好使吧.总之为你高兴/</p>

现金
209 元 
一定要真实!!!!!

现金
214 元 
<p>是真实的么?</p><p>我已经加了他的QQ,现在还没有反应。。</p>

现金
6993 元 

荣誉之星 心爱宝宝

我门只有自强才能不看别人的脸色!!

现金
1241 元 
无论风雨、无论酸甜苦辣、无论痛苦与欢笑,活着并经历着本身就是幸福!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-12 07:21 , Processed in 0.016089 second(s), 12 queries , Gzip On.