肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 [求助]昨天被两家公司鄙视了,发个帖鄙视一下这两个公司. ...

[求助]昨天被两家公司鄙视了,发个帖鄙视一下这两个公司. [复制链接]

现金
351 元 

读了很多年的书,今年终于要毕业了.昨天联系的两个是中国石油天然气管道局和广州的镇泰集团,公司都很大,都有自己的医院,所以不敢去冒哪个zb的风险.那时后和我解约,我就不好找工作了.所以昨天给他们打了个电话,问了问是否要小三.都被拒绝了.哎,真是不爽,刚开始找工作就受打击了.不过昨天签了个北京的华锐风电,不知道最后的体检能不能zb,如果有谁知道告诉我一下.万一不行,只能进小公司了.可是我的专业是机械,进个小公司没有什么前途.不过考了研,有可能也可以上研.一时不知道是去工作,还是去读研.主要因为我是农村来的,家里条件不是太好,家里还有个弟弟今年马上上大学.都读书肯定给家里带来太大的负担.看着父母一天天的变老,为我们挣钱.实在是有些不忍. 如果没有小三,找个一般的工作肯定没有问题,到目前已经拒了7个公司了.那些公司都不敢去,害怕体检啊. 可是现在这样,找工作也比较困难了.不知道如何去选择工作和读研.  想听听大家的意见.

现金
5396 元 

面对现实,先找个工作可能比较实际

我为我快乐!我为我活着!

现金
13826 元 

京津冀运动

小三无所谓,只是俗称,一般大家将肝功正常的尊称为携带者.

国家有关规定携带者可以从事非食品类专业外的工作.

考研是不错的出路,社会竞争激烈,高文凭肯定有帮助的.

想考研就要排除万难,想找工作就多去尝试,光害怕肯定不行的.

还有不要相信社会公正,现在社会就是弱肉强食的.

现金
7445 元 

荣誉之星 美女勋章 幸福四叶草

恩~
生活无论怎样,都要保持着无耻风骚而又不猥琐下流的良好精神面貌。

现金
3030 元 
读完研究生,以后还是要面对现实,走进社会开始工作的。所以那你目前的状况,还是先找工作吧。
珍惜现在拥有的,追求自己想要的!生活本来就是这样,希望多愁善感的我们都用微笑来坦然的面对一切!

现金
2562 元 

工作,呵呵,奋斗以后也许会有新的人生观

加油哦

乖乖的当已婚妇女,乖乖的当模范员工,乖乖的当地铁超人!
新的一年快快乐乐的!
相信自己,相信老头,加油加油!

现金
351 元 
谢谢大家!

现金
21 元 

回复 1# 的帖子

我也签了。请问你现在的结果怎么样 a

现金
33 元 
我是小三,在一家外企上班,入职时是找人体检的,现在每年体检都不查血,就怕把我开了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 22:27 , Processed in 0.017131 second(s), 12 queries , Gzip On.