15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 精华资料 关于1、5阳性-->1、5阳性与小三阳哪个更严重? ...
楼主: yebd
go

关于1、5阳性-->1、5阳性与小三阳哪个更严重?   [复制链接]

现金
35 元 
原帖由 清照 于 2004-1-1 12:42 发表

不需要知道哪个更重,因为这二者与轻重可能并没有关系,呵呵[em11]

看到了吗?由e抗原阳性(大3)--->e抗体阳性(小3)之间,是量变的过程,有许多小波峰状反复,在一段时间内大3与小3之间反复很正常。这时候如果e抗原效价很低,e抗 ...

有那么可怕吗?我已经抗病毒治疗了,现在处于恢复期。在这中间的检查结果是1 5阳   但是医生对我 说恢复的很好啊  也没提会反复的问题呀   期待过几天的检查没反弹哦

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

我情形才诡异呢,发现迄今12年了,最开始大三阳,DNA阴性~~去年是15阳,今年又变小三了~DNA持续阴性,肝功能正常,一切指标都正常,我记得在哪看见过,说大三DNA不可能阴性,真诡异

现金
527 元 
大约是去年8月底查了一次 谷草 谷丙都高点 不过没超过标准值的2倍 135 大三阳   后来打点滴降酶 大约15天吧停药 然后医生开了五酯胶囊 吃了一个月 后检查  145阳 肝功正常
然后一直没治疗
昨天又 查了肝功能和两对半    1 5阳 肝功正常   
看了大家的帖子  我满头雾水 我这情况是怎么情况?????

现金
2033 元 

美女勋章 才高八斗 色女勋章 旺旺勋章

留置,,,,

现金
65 元 
半年前查了还是小三阳145阳呢,后来怀孕了,成15阳了,可能是好事吧,一直以来都是小三阳,肝功能正常

现金
24212 元 

幸福风车 健康之翼 翡翠丝带 恭喜发财 兔子勋章 携手同心 旺旺勋章 如鱼得水 大财主勋章 东北版

怎么讨论了8、9年了,也无结果?

现金
35 元 

再顶起

这个帖子都讨论8.9年了还没一个结果,再顶一下,顶到出结果为止啊。
请斑竹关注一下此帖啊.....

现金
326 元 
:handshake :handshake :handshake :handshake

现金
461 元 
感觉不存在稳定不稳定的问题!大三阳也在变小三阳,小三阳也在变大三阳,大三阳,小三阳,大二阳,小二阳变来变去,谁是稳定的呢?我孩子从大三阳到小三阳,又从小三阳到全部阴,肝功,B超和DNA全部正常保持10年,这该算稳定了吧?可现在又变成15阳了(小二阳),其他检查仍然全部正常!不知这小二阳又要稳到什么时候才变化?我问了医生,医生说我太多虑了,叫我放心,不会转变成肝硬化肝癌的!还说这种情况是非常好的转归,生小孩都可以不用打阻断针了,母乳更不是问题!唉,管它呢,保持平常心就是啦!!

现金
461 元 

什么稳定啊?

感觉不存在稳定不稳定的问题!大三阳也在变小三阳,小三阳也在变大三阳,大三阳,小三阳,大二阳,小二阳变来变去,谁是稳定的呢?我孩子从大三阳到小三阳,又从小三阳到全部阴,肝功,B超和DNA全部正常保持10年,这该算稳定了吧?可现在又变成15阳了(小二阳),其他检查仍然全部正常!不知这小二阳又要稳到什么时候才变化?我问了医生,医生说我太多虑了,叫我放心,不会转变成肝硬化肝癌的!还说这种情况是非常好的转归,生小孩都可以不用打阻断针了,母乳更不是问题!唉,管它呢,保持平常心就是啦!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 04:22 , Processed in 0.016906 second(s), 10 queries , Gzip On.