15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 我停阿地福韦11个月了大家看看我的化验结果 ...

我停阿地福韦11个月了大家看看我的化验结果 [复制链接]

现金
498 元 

原来的治疗过程http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=515539&replyID=&skin=1

2007319日去地坛医院化验的结果,已停药近一年

乙肝表面抗原(HBsAg) 5510阳性 阳性:>=1.0
乙肝表面抗体(AUSAB 109 阳性 阳性:>=12.1
乙肝E抗原(HBE_2 0.19 阴性 阳性 >=2

乙肝E抗体(ANTIHBE_2 11.20阳性 阴性:>=1.2
核心抗体(CORE) 0.04阳性 阴性:>=1.0
HBVDNA <1.03X10
3次方阳性

肝功、肾功正常,AFP正常,就是碱性磷酸酶40,标准是42-141ADA13,标准是0.0-12

肝纤四项:透明质酸(HA42<40NG/ML

3型前胶原(pc3) 9.5 <10.6NG/ML

4型胶原(clv) 30.1 <28.3NG/ML

层粘蛋白(LN) 125 <120NG/ML

请帮我看看怎么回事啊,现在实在是搞不明白了。我还要不要吃抗病毒的药,现在医生给我开的是复方鳖甲软肝片,叫我连续吃。

现金
6498 元 

乙肝表面抗原(HBsAg) 5510阳性 阳性:>=1.0
乙肝表面抗体(AUSAB 109 阳性 阳性:>=12

HBVDNA <1.03X103次方阳性

你吃了多久了?

渴望健康,渴望爱情,渴望平等

现金
3020 元 
结果很好啊,服药多长时间,服药前是大三还是小三?

现金
3452 元 
奇怪!吃复方鳖甲软肝片,不如吃阿德!
穷途未必是末路,绝处亦可以逢生!

现金
6498 元 

今天刚拿了化验结果,在地坛医院挂了石教授的专家号,石教授告诉我阿地福韦的效果非常好,我是感染了两种乙肝病毒(极度郁闷)一种病毒已经有抗体了,另外的病毒还没产生抗体,建议我可以停药了。

=====================================================================

什么是感染2种乙肝病毒?

渴望健康,渴望爱情,渴望平等
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 08:29 , Processed in 0.018627 second(s), 11 queries , Gzip On.