肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 爱是共同的语言 存档 1 因为小三被拒绝后!我迷茫了!!!!!!!

因为小三被拒绝后!我迷茫了!!!!!!! [复制链接]

现金
1124 元 
这是第二次被直接拒绝了!哎!我是小三阳 肝功能一直都正常 学机械的 毕业了半年多一直没找到象样的工作!连端盘子都不要我去!哎!今天还接到电话 被拒绝了 叫我去治疗下!我说我不会传染 一直都是这样!她说我们公司不收的!结果就挂了!我真的会传染吗 我和家人这么多年在一起都没传染! 今天超级郁闷!上学白上了!端盘子机会都没了!哈哈哈哈!今天我好朋友买了个HP电脑 说系统不会装 上门要装的话 要五十块!我就去帮她装了下 !她给我倒的水我都没敢喝! 我真的怕了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
穆罕默德告诉 我们 爱 只是因为 我们会恐惧

现金
211 元 

同胞我也是小三阳类  我3月21号就因此被三一重工给踢了  真是迷茫啊    不过没有办法我们是弱势群体  只能等待了啊    等待药物的出现和国家法律的出台啊    哈哈   心态要好哦  我们共同努力!!!!

现金
1124 元 

不能在等了!我们要^^^^^^^^^^^^^^

现金
1011 元 
不要等,作弊!

现金
1124 元 

下次我就打算ZB!做人不能太实在了!

现金
2530 元 
hehe

现金
3029 元 

我们不愿意这样,可是没有办法呀,唉。

现金
212 元 

我被银行据了,好不容易找到上海的工作,都买房装修准备结婚了,结果体检不合格,说是乙肝病毒携带者,丈母娘那里都怕过不了关,

结婚???我母亲也是乙肝病毒携带者,母亲所有的优点都继承下来了,病毒也不例外,呵呵,进银行笔试了一轮,面试了两轮,到头来

是场空,关键我已经没信心找工作找下去了。。。。。。

现金
204 元 

我昨天被无锡卡特彼勒拒了...

还有的公司没敢去体检,因为面试后知道肯定会被拒...

不知道我能干什么,我是苏州大学英语系的,与英语有关的行业都要跟领导层接触的,他们很怕死...

自己创业能干吗,没有资本,又不能开小吃店,服装店现在又泛滥...

现金
271 元 
天无绝人之路.
信念+ZB
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 05:16 , Processed in 0.022532 second(s), 12 queries , Gzip On.