15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 虫,我只想你站起来...找回自我.

虫,我只想你站起来...找回自我. [复制链接]

现金
333 元 

在这么里说出我的心里话,我不怕他会受到心灵上的伤害,我不怕会被他所珍重的朋友所看到.必竟,知道他有乙肝的人很少很少.除了他的家人,他以前的女朋友外就是我.当我一直小心翼翼的呵护他的时候,他自己时而爱惜自己,时而低沉.我不知道要拿他怎么办好.我一直不是个会说话的人,也不懂得如何去安慰他.最近,他的心绪低落,或许是因为他公司的体检,去年就是因为知道体检要抽血,他就有了辞职的念头,可是我叫他不要辞职,这个并没有什么,但是我也担心他自己的心理会受到伤害,我也说,你想辞就辞吧,到时再找过好的,先暂时休息一段时间.他一直在辞与不辞之间来回转,来回想.还因为那一段时间,我忙,而匆略了他的心情,而让他有了一段出轨的想法,最终他告诉了那个女的,说他有女朋友,后来当我知道时,正是他刚和她说好了,还是同事的关系时, 正是今年的年初二那天,我知道了,我伤心透了,我如此的爱他,他却这样对我..但我还是原谅了他.必竟他知道我还是重要的吧..最近也许也有点我自己放不开的关系,他越加的自己情绪低落.又或者不是,又或者是他因为她而这样,他和说不是因为这个,是因为工作的压力.说是自己的电脑技术方面到了顶峰,连公司的主管遇到的问题主管不懂的,他都能解决,主管不懂的还得问他,因为他上进,所以,很多方面他都是最强的.最近,他晚上下班回来后或是睡觉醒来,都像是很烦恼一样.而且情绪还很自虐的抓狂的样子.我看了心里害怕,也疼惜.我要怎么办的好?我叫他看心理医生,他不肯.我和他说说话,逗他开心,只是好那么一会,一转眼,他又会沉淀在自己的情绪中.我明白,乙肝患者的心理,自闭或是忧郁的性格是肯定有的.而他和我说,当他遇到他家里的死党时,他变开朗了,当遇到我时,也就更好了,虽然我知道,在过去一年多里,他对我并不好,可是,因为我知道这只是他的心里有个疤才会这样.我并不会计较,哭过就没有事.只是现在我不知要如何的去让他找回自我.

他生日时,我送了个他一直很想要的模型飞机,我请他吃饭,二个人一起去唱K,他一直比较怕羞,也怕自己做得不好,一直不敢在他人面前唱K,呵呵,他说那晚他很开心,还在自己的空间说自己过得很写意.因为有我的欣赏,有我的鼓励,有我每天的照顾.生活过得很写意很完美.,,,可是过了没有二天,他的情绪又低落了,直到现在,我真的不晓得如何将他的意志气找回来,我并不在意他有乙肝,并不在意他是否会传染给我.

当那天,他发现这个论坛时,他叫我过去看,然后我就一直在看这个论坛,也常来.我还在这里看到刘德华说他自己也有乙肝,我告诉了他听,叫他多和刘德华学习,鼓励他,说人家也是有乙肝的,他当时也说,刘德华很值得我们自己去学习,当时我放下了一小会的心.可是还是没有多少的用处.今天凌晨,我听到他抓狂的样子,我知道了后,只是在他身后抱住他,抓住他抓狂的手,摸摸他的头.,叫他睡觉,早上起来,我还觉得他的眼神有点怪,我叫他明天请假去体检(他们公司的体检),然后也叫他去看看心理医生....不知道是否会让他的心灵有创伤呢?我很怕会这样.我心里真的是很苦,我不晓得要怎么办好啊..............

现金
333 元 

我自己是有抗体的人,去年和他一起体检时,他还不相信我并不会传染到,今年再一起去体检抽血,他相信了,他知道我是个抗体很强的人,我一直很想劝他可以结婚,可以生小孩,可是他就是不愿意结婚,如果他不愿意结,我也不会在意,只要和他在一起我就开心.哪怕是个无名无份的也无所谓.也许他现在是个过渡期吧..

一直我不敢告诉他人,他是个乙肝的人,怕他自己的心灵受到伤害,我也一直不知道也有这个论坛的存在.呵呵,我可以将我自己的心里话说出来,舒服多了..也知道,也许,在你们,我可以找到帮助他的方法..

现金
492 元 
在疾病面前,还可以同爱人一起并肩作战的你,可敬!!如果这个社会上多些你这样的人,我们就不会生活得那么苦了!

现金
333 元 

我害怕这个病,怕他会夺走他的生命...真希望能早点有这个能治好的药.

现金
328 元 

可敬的爱人!可敬!可敬!

我是重庆的战友 QQ:331772533

现金
1021 元 
有乙肝不一定要辞职。我的病公司就知道,但没有因此辞退我,只是提醒我注意身体。有很多人是对乙肝有一些不太正确的认识, 特别是夸大了乙肝的传染性,但还是有些人比较开明的.

现金
826 元 

向楼主致敬

希望所有人都能像你一样

善良,不畏惧困难

现金
458 元 

脆弱的心灵需要大家的关心,谅解和呵护!

向你致敬!

现金
698 元 

楼主是个好人,若能永远保持这么善良,那你就是天使了.

祝福你们!

现金
337 元 

向楼主致敬!象你这样的女人真是值得深爱的女人!

我想你男友的心里疾病要比乙肝厉害的多,

恐惧和忧郁不能带给他任何好处,

我想在我们战友里比他强而比他遭遇更惨的人肯定很多,问问人家是怎么过的。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 08:23 , Processed in 0.015854 second(s), 10 queries , Gzip On.