15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [原创]福州台江医院骗人得,大家千万不要去 ...

[原创]福州台江医院骗人得,大家千万不要去 [复制链接]

现金
424 元 

本人小三阳,肝功正常,dna阴。到台江医院打那种什么特异性免疫得针,一月一针,说有机会小三阳转阴,半年为一疗程。今天正好半年疗程结束,去台江医院验血.到医院,医生叫我去验dna,抽完血我觉得不对劲,要是能转阴得话也是要验2对半啊,我就又去问那个医生。我问她:“医生,我这个情况光验dna能说明疗效吗?为什么不验2对半?“结果医生说,你这种情况打针主要就是为了降病毒,没必要验2对半,小三阳打这个针转阴基本不可能。我就反问她,半年前你不是这么对我说得,当时你说我这种情况只要打你这个针就有希望转阴,而且我得dna检测一直都在1000一下,当时你是叫我半年后来验2对半和肝功得啊。结果她就有点毛了,就说你验不验随便你,打这个针是不可能使小三阳转阴得.真是气人啊。

所以各位福州得战友,如果只是携带者就没必要去治疗了,注意休息,定期检查就可以啦。千万不要相信什么特异性免疫疗法得垃圾.给大家个提示,不要上当受骗!!!!!!!!!!

另外台江医院到处做虚假广告,什么每月一针,康复你得肝啦之类得,工商部门得人死光啦????????

现金
1028 元 

老乡,你为什么不多长点乙肝方面的知识呢?

这个针叫销好几年了,你还去试,真有钱,

现金
424 元 

呵呵 楼上得说得对啊

现金
253 元 

看来根本没有什么特效的药,不花这钱也罢

我在一草医那看了快一年了,准备撤了,没有什么效果,DNA降了一个次方而已

医院不敢去了,哪都在做广告,都在赚咱的血汗钱呢

现金
424 元 
悲哀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

现金
327 元 
这世道黑啊!不少医生和药贩勾结,他们的回扣啊!!!!那可是我们的血汗钱啦!!!

现金
397 元 

呵呵,天天坐公交车都听到台江医院做广告

我也刚查出大三阳不久,还是去正规的福州传染病医院看把

我也是问人了才去,现在反正也感觉没什么ALTAST都60多只要吃药到正常就好其他也没什么好考虑的毕竟才20出头

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 10:21 , Processed in 0.014320 second(s), 11 queries , Gzip On.